becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Былое

У меня до жениханья с Колей был очень близкий друг. Почти идеал мужчины, если можно так сказать. Мы никогда не были физически близки, мы всегда дружили. Но именно он подарил мне первую машину, причем ничего не потребовал взамен. Наоборот, сказал, что я не должна к нему ехать, и вообще ничего не должна - это просто подарок. Тогда я была в профессиональном смысле -- никем, и потому подарок этот никаких корыстных целей не имел.

Прошло несколько лет, и за все это время я не встречала мужчины лучше. Я безмерно его уважаю, я бесконечно преклоняюсь перед его человеческими и мужскими качествами. Кстати, касаемо Ходорковского. Несколько лет назад почти все боялись слово пикнуть в его защиту. Мужчина моей мечты одним первым в интервью Ведомостям сказал, что так нельзя, что то, что творят с МБХ - это безобразие. Это достойный, честный, добрый, мудрый и очень терпимый человек. Я не знаю второго такого "не поддрачиващего на себя" мужчину. Он абсолютно в себе уверен, и он никогда не выпячивает себя на первый план. Ни с кем. Он никогда не пройдет мимо чужого горя. Он никогда не обидит женщину, не использует ее. Он любит отдавать, печься, заботиться о слабых. Он -- диво дивное, чудо чудное, я, когда его встречаю, чуть не реву от встречи с прекрасным. Я ненавижу слово "идеал", "мой идеал", это слово -- лучший способ поломать себе личную жизнь, конечно, и мой уважаемый -- не идеал. Идеалов вообще нет. Только уебищные инфантилы мечтают об идеале. Но, в отличие от других существ мужского пола, у этого человека есть качество, делающее его мужчиной.

Он озабочен вопросом "идеала", только не в отношении других, и уж точно не в отношении своей жены или же подруги. В отношении себя. Этот очень богатый человек тревожится о том, чтобы стать лучше, достойнее. Он все время развивается, думает о жизни, читает тору, читает книги, думает опять, переосмысливает. Мужчина. Богатый. Очень богатый. Думает о том, как стать духовно лучше. Я такое видела только в книге. Таким героем был Левин в Анне Карениной.

Кстати, это был единственный мужчина, к которому меня ревновал Колька и сам в этом признавался.

Познакомились мы в Кремле. На правительственном приеме. И вот что интересно: до встречи с мужчиной своей мечты я пользовалась каким-то ошеломительным успехом у дядек. Дня не проходило, чтобы ко мне кто-нибудь не закадрился. Я, кстати, замуж собиралась за известного дипломата. Но как только я очаровалась мужчиной моей мечты, - все, два года почти никто не подходил. Дядек как корова языком слизала.

Мы с мужчиной мечты были знакомы, но он думал, что я встречаюсь с другим, и как-то пообщаться у нас долго не получалось. А потом, случайно, он узнал, что я езжу на метро, сказал: с ума сойти, я тебе машину подарю. И тут я его возненавидела. Люто. Я даже ревела. И сказала подруге, что ММ оказался пиздливым животным. Ясно, что заруливает насчет машины, чтобы выебать, ничего он, ясен пень, не подарит, а на обещание машины берет на крючок. Чтобы, ясен пень, выебать, но я -- умная и ученая, на такое фуфло не разведусь. Короче, я сразу его записала в наебщики.

И вот, на следующий день мне звонят, говорят, что мой знакомый уехал, но мое имущество стоит у них, и что все документы уже оформлены на меня, нужно что-то там подписать. Я перезваниваю мужчине, пытаюсь понять, где наебка. Очень настороженно еду в офис. И понимаю, что наебки вроде бы нет, и это удивительно. Ну, а после этого мужчина предложил быть друзьями, что было еще удивительней. И мы действительно стали друзьями.

И вот за месяц до встречи с Коленькой случилась дикая неприятность. Я, увлекшись, подставила и обидела этого самого на тот момент дорогого мне человека. Я тогда только начинала вести ЖЖ. Недооценивала себя, как портретиста. Грани между прозой и реальностью у меня не было. Я придумывала себе образ моего мужчины, любимого мужчины, думала, что вот так придумаешь, сочинишь, а он возьмет и материализируется. Ну, а поскольку у меня в натуре заложено умение кусать людей за их тень, то образ вышел похожим и неприятным владельцу. Я искренне люблю некрасивых, плохо одетых, ворчливых мужчин. Но объяснить я ничего не смогла -- нечаянно, по устной беспечности я лягнула своего благодетеля копытом, как он выразился, в самое сердце.


Продолжение следует
Tags: дядьки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments