becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Городское такси - ублюдки

Дорогие читатели, никогда не пользуйтесь компанией Городское Такси. Сегодня из-за их блядского поведения я чуть не опоздала на Петербургский Экономический Форум.

Gazeta.ru по безналу работает с компанией Городское такси. Секретарь Нелли заказала мне такси на 15-30, за час до поезда, в 13-10. Итак, в 13-10 был сделан заказ. Сделали мне его с большим запасом, за час до поезда. Обычно от меня до Ленинградского вокзала 30 минут в час пик, и 15 минут в обычное время, -- час это я взяла на всякий случай.

Городское такси было предупреждено, что я еду к поезду. Тем не менее, в 15-32 машины нет. Я звоню Нелли. Нелли звонит в Городское такси и перезванивает мне в 15-40 с информацией о том, что такси подъезжает, будет с минуты на минуту. В 15-47 такси нет. В 15-48 мне звонит оператор и говорит, что в Москве дикие пробки (подумайте, какая неожиданность!), и такси приедет минут через десять. Попутно операторша врет, что Тверская стоит. (Я, выбежав на улицу, увидела, что она не просто не стоит, а даже бежит). У меня начинается истерика. Требую менеджера. Менеджер спокоен -- он-то не опаздывает на поезд, и довольно глумливо говорит, что мы поздно заказали такси.

-- В 13-10 на 15-30 это поздно?!!!
-- Ну, вам надо было не за час до поезда, а раньше вызывать, в Москве-же пробки. Так я не понял, вызывать вам машину? Вам машина нужна еще?

У меня начинается приступ ярости. Я ору: вы еще смеете мне машину предлагать? Через десять минут? Вы знаете, что у меня поезд в 16-30, и у вас наглости хватает?!!!

Выбегаю на Тверскую. Хватаю первое такси. На часах 15-55. За пять минут доезжаем до Садового и разворачиваемся во внутрь. Садовое несется, а вовсе не стоит, как врало Городское Такси. За шесть минут мы долетаем по свободному кольцу до Трех вокзалов. Еще пять минут мы проезжаем площадь. В 16-21 звоню Нелли и говорю, что я в поезде.

Таксист, который вез меня (у него своя частная компания), объяснил, как жульничает Городское Такси. Диспетчер дает заказ таксисту. Таксист цапает заказ. Врет, что он недалеко. И по пути делает еще какой-нибудь заказ. Проверить его трудно, потому что GPS-ки у них не стоят. Потом таксист понимает, что не успевает. И начинает врать про пробки. Заранее предупреждать, что он не может выполнить заказ, таксист не хочет, чтобы не лишиться работы. Такие подставы в Городском Такси сплошь и рядом.

Кстати, на Кинотавр меня везло тоже Городское Такси. Мы погрузились в машину у моего дома, и прямо у подъезда машина сломалась. Не заводилась. Минут десять мы ее чинили. Потом завелась и доехали до аэропорта. Хорошо, что
я с запасом время взяла, а то могла бы и опоздать.

ИТОГ: никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Городское Такси -- лохотронщики и кидалы. Ну, и чума и анафема им соответственно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments