becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

         Позвонил мне в ночи мой хороший друг. Он сам из Питера. Но сейчас живет на два города. "Дожили, - говорит, - Бентли в Москве не купить!" Оказывается, все Бентли расписаны. Дефицит. Брать приходится чуть ли не из под полы! Официально предлагают только всякую шнягу типа Бентли болотного цвета или белого. "Что я, чеченец - на белом Бентли ездить!", - возмущается друг. И мутно-болотного, Бентли, цвета нобярьской лужи ему тоже не нужно, - не триумф воли к богатству, а депрессант на колесах какой-то. Везти Бентли из Америки - головняк, там телевизор не тот. Из Германии - дорогая растаможка. С Ламборгини тоже беда - на год выкуплено. А 2008 год - все расписано. Короче, ужас. 

- Зачем, говорю, тебе Бентли? У тебя вроде два мерина и феррари. 

- А это я специально для москвичей покупаю. А то пришел на первый канал. Как у тебя дела, спрашивают, на чем ездишь? Да на мерине и феррари, говорю. - "А, все на тех же..." Короче, понял, пора покупать Бентли... Москва - гадский город!  О состоянии твоих дел судят по машине. Достаточно купить хорошую тачку, и все гондоны уважают. А что может ты в долгах как в шелках и бентли купил в кредит, никого не ебет.   А вообще, зашел я в салон.... Огромное количество людей пиздит там, пиздит здесь - хватает пролетющую денежную массу. Выпаривает конденсант. Пилит бюджет. Чем все эти люди занимаются?  И ведь у кого-то из них даже офисы есть. Сидят, гостей принимают. 

Мой друг - уникальный специалист. Единственный в России. Его богатство оправдано каторжным, на износ, трудом и уникальной одаренностью. Он имеет права так говорить - не украл ни копейки, все с нуля, своими гениальными руками и золотой головушкой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments