becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Вот френд kritmassa считает, что я не права.

"Ты не права. шевчук отлично ответил - именно так, как нужно. не смутясь и просто. чем и вывел всю абсурдность и надуманность вопроса наружу. как раз верный ход против этой гебистской заготовки (до этого было "борис брезовский, это кто?", помнишь) - не поддаваться на провокацию и отвечать как ни в чем ни бывало. его потом еще смешно лагутенко поддержал.

А мне вот кажется, что когда ты отвечаешь на манипуляцию так, как будто вопрос прямой, без второго смысла, ты только поддерживаешь игру манипулятора. Нет?

NN из Известий пыталась как-то раз сбить меня с темы, поправляя мой английский. Потом мы помирились, кстати. Но представляете, если бы я включилась в дискуссию насчет произношения и ушла бы от реальной темы. Человек в середине злого разговора о раздолбайстве суппорта начинает высмеивать мое произношение. И представьте, если включаться в это всерьез. Мне кажется, верная реакция: я не нанимала вас, как репетитора, это во-первых, а во-вторых, вы уходите от темы разгвора и пытаетесь меня унизить. Отдаете ли вы себе отчет, что я в этом случае имею право на ответную любезность?

Я бы и Путину на месте Шевчука так сказала. "Я вижу, что вы пытаетесь исподволь меня унизить. Как бы указываете мне место ниже вас. И мне в ответ, о полковник, распоряжающийся моими налогами, хочется немедленно сделать с вами тоже самое. Например, написать на сайте, что вы мелкий и довольно таки неприятный тип. И давайте договоримся : мы с вами сегодня будем мерятся размерами, хитрить, манипулировать, уходить от важных для страны тем в манипуляции и подъебки, или все-таки вести конструктивный диалог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment