becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Шевчук, конечно, не справился. Мог бы поизучать гаранта и заранее подготовиться к встрече. Надо не стесняться умывать сановников. В конце-концов, кто такой Путин? Это не наместник Бога, не помазанник, это -- еще раз повторю, человек, которого мы наняли управлять нашими налогами. Все. Путин-- не высшая власть. Высшая власть - мы. Так по уму должно было быть в нормальном государстве.
А на вопрос: "вы простите кто?" или "а вас как зовут?" я бы ответила или 1) Барон Клейнмихель, душечка
И ответ мой наутро цитировали все

или отвечала бы на завуалированное послание

Путин:
-- а вы, простите, кто? Как вас зовут?

Надо отвечать
-- А я, простите, очень известный музыкант, и давайте не делать вид, а) что вы меня не знаете, б) что ваши помощники не подготовили вас к встрече и не предупредили, кто из селебов пожалует. Ну к чему ломать комедию?

Или же

--- Мне в вашем вопросе слышится что-то типа "ты кто ваще?". Вы нарочно делаете вид, что не знаете, кто я -- вы. Вы получаете удовольствие, унижая известных людей? Или просто на всякий случай показываете, что у вас больше? Если верно второе -- то меряться с вами размером не собираюсь - мне, народу, со слугами народа меряться западло.

Ну вот как-то так надо было отвечать. А не влетать в "собака снизу-собака сверху". Человека, который к тебе залупился, сразу надо гасить. Пусть бы он даже и полковник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments