becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Возвращаясь к вечеринке Cartier

Чтоб я был такой умный, как моя жена потом.

Когда быстро надо написать статью, садишься, пишешь, а потом, после ее выхода, тебе звонит пол этого города и половина соседнего и говорит: "Эх, а что же ты не написала! Неужели не знала?!"

Итак, что я не написала, или "жена потом".

У вице-губернатора Молчанова с его нынешней женой (они сидели вместе с Деми Мур и Гергиевым) хренова туча детей. Двое своих, двое приемных, и от прежнего брака сын и дочь. Эта семейная пара -- большие молодцы, двоих усыновили, причем сначала усыновили, а потом нарожали себе своих.

Теперь, все спрашивали, причем тут крон-принц Югославии? Это что, единственный принц, которому незападло было приехать?

Спрашивали -- отвечаем. Это мой просос, не догадалась спросить у организаторов и пала жертвой своей нелюбопытности. Теряю нюх. Когда была молодым журналистом, то спросила бы. Сейчас же казню себя за нелюбопытность, вот если бы я поинтересовалась и спросила бы у Насоновских, которые делали вечер, то статья была бы куда интересней.

Крон-принца Югославии позвали не случайно. Мария Павловна продала тиару Картье этому самому крон-принцу в каком-то лютом году. Купил он ее для своей предыдущей жены, у которой она и осталась у первой жены. Жена принца Барбара, которая мне показалась настоящей царицей, царица и есть. Она -- принцесса Лихтенштейна.

Далее, Картье заботится о наследии и собирает свои легенды: они даже выуживают и выкупают украшения с затопленных кораблей.

Что я еще забыла написать. Бабушки музейные из Михайловского замка нарядились прямо супер. И сумочки со стразами из своих сундуков повытаскивали. Отдельный фан - красивые бабушки.

Девицы на ресепшен были не модели, с моделями не работают, бо они тупые и капризные. Модель может замернуть, развернуться и уйти. И потому, работают девушки, заканчивающие высшее образование, профессиональные промо из агентства, с английским языком.

Отдельная история про свет. Успех вечера зависит в том числе и от освещения. В Михайловский привезли прибор, который дает теплый свет. Есть такой французский прибор для теплого освещения. И потому внутренности замка совсем по-другому заиграли. А я -то думала, в чем фишка. Надо было не полениться, а подойти и выяснить.

Ну, и организаторы могли сами такие штуки пропиарить, а не скромничать. Это интересно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment