becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Йа мигалко

avmalgin пишет:
19.05.2010 15:31 : ГИБДД Москвы не располагает информацией о вчерашнем ДТП на Тверской улице с участием бронированного "Мерседеса" с мигалкой

Об этом «Эхо Москвы» сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Марина Васильева. "В сводку эта авария не попала, потому что никто не пострадал, поэтому информации как таковой у нас нет", - сказала она.
Ранее в Интернете появилась видеозапись ДТП с участием "Мерседеса". В сопровождении джипа охраны на большой скорости он пересекает две сплошные и, проехав на красный свет, таранит зеленый BMW. Как передает интернет-издание "GZT.ru", после столкновения с машины сняли номера, а свидетелей разгоняла охрана с автоматами. Как пишет интернет-сайт "Newsru.com", по некоторым данным, номер "Мерседеса" закреплен за председателем Народного собрания Дагестана Магомедсаламом Магомедовым. Очевидцы же утверждали, что видели в машине краснодарского губернатора Александра Ткачева. В администрации Краснодарского края нашей радиостанции заявили, однако, что Ткачев накануне вечером находился на совещании в Ростове-на-Дону и в Москве быть не мог. В то же время источник в правоохранительных органах столицы подтвердил агентству РИА Новости, что автомобиль губернатора Краснодарского края Александра Ткачева действительно попал в ДТП в центре Москвы, Однако самого главы региона в машине в тот момент не было.


http://echo.msk.ru/news/680932-echo.html

Ну что за чушь: какие очевидцы "видели Ткачева", если он в тот момент был в Ростове-на-Дону на публичном мероприятии? И вообще вот московская машина Ткачева:

Я не понимаю наших журналистов. Я сижу в Италии, а мой пост про московское происшествие ДОСЛОВНО перепечатывают издание за изданием, как будто я был на месте событий. И ладно, что нет ссылки, но где хоть какая-то журналистская работа? Не менее пяти свидетелей происшествия обозначились в ЖЖ, ну поговорите же с ними, оторвите задницу от компьютера. Найдите водителя БМВ, возьмите у него копию протокола. Запросите офис Магомедова: его машина или нет? Как можно верить "источнику в правоохранительных органах", если этот источник для РИА-Новости сообщает, что машина ткачевская, и одновременно, что регистрационные знаки сняли с машины прибывшие сотрудники ГИБДД, а в то же время на фото ясно видно, что номера откручивает водила сразу же после происшествия, когда никаких сотрудников ГИБДД в помине нет. Почему эти номера и мигалку увезла машина с номерами ЕКХ? Ну и так далее, и так далее.

И еще: по иронии судьбы единственным человеком, снявшим видео на месте происшествия, был "нашист" [info]andrew_zhtv. Теперь на месте его записи с видео мы видим вот что: http://andrew-zhtv.livejournal.com/15944.html Кураторы посоветовали убрать? Так они,небось, уже и записи с камер наружного наблюдения потерли (Пушкинская площадь вся пишется на пленку нон-стоп)?

Мое мнение: ехала гэбуха по клубам блядей клеить с подменным номером и незаконной мигалкой. Вот и всё объяснение.


Я с ним согласна. Журналисты ни хера не работают. Где бмвшник? Где копия протокола? Почему запись не откопировал никто? Да газета Жизнь уже бы запись из туалета постравших бы предоставила, а не то, что копию протокола. Кстати, доеду и сама выложу свои фотографии вчерашнего мерина на встречке на Тверской. Как бы тот же самый не оказался, кстати. Между 19-00 и 20-00 дело было.

Ребята, ничто на земле в интернете не проходит бесследно. Найдите вчерашнюю запись с ДТП. Должны быть какие-нибудь кеши, которые все сохранили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments