becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

После шопинга рухнул шкаф.

Приехала с покупками. Два мешка барахла отправились в "Дамское счастье" на Чаянова. И, проезжая мимо "Мечты" на Чистопрудном, забрала оттуда денежку и заодно закинула пару шмоточек и туда. Так что, внимание, на Чаянова, среди прочего, появились вечерние брюки от Оскара де ля Рента и брючки Прада, которые, увы, мне не подошли. Я их сдуру выпустила по низу и в этот приезд в Лондон не смогла сдать обратно. Там же - белые брюки Theory, на которые у меня аллергия. Дело не в шерсти, а в какой-то добавке. В бутике в Марлебоне сказали, что я у них такая -- первая, дали черные, но и они меня покусали, значит, все-таки дело во мне, но бабки не вернули, потому что я протупила и забыла взять из Москвы чек. Короче, больше двадцати шмоток сдано.

Что приехало вместо них. Я купила на Слоан-стрит замечательное платье Альберта Феретти. Мне подарили офигительное платье Prada. Мы гуляли по Слоану, зашли в Праду, а вышли с моим платьем. Белое, красивое. Покажу, как только выйду в нем в свет. Наконец-то я нашла почти идеально сидящие брюки - это Theory, но без шерсти. Изумительную, волшебную юбку Марни я купила. Не успела купить сумку Celine bogie белую, и рыдаю, рыдаю по этому поводу. Отдельно расскажу эту печальную историю.

Купила восхитительное платье Темперли. Бело-розовый салоп, красоты необыкновенной. Два топика Prada я купила в Харродсе. Черный и розовый. Сарафан Марни чудный, пин-аповский. Два простых сарафана, ну, и по мелочи, базовые вещи. Три белых футболки красивых, кашемировая Прада на каждый день с короткими рукавами. Черненькая футболочка Josef. Тряпка-обмотка от DKNY -- вот ее-то я затаскаю до дыр. Башмачки Prada - две пары. Красные туфельки в Берлине. Черные широкие шаровары от Плейна - дивные, просто дивные. Постепенно все покажу.

feldmasha подарила мне чудную серебряную лягушку на жемчужине - кулон. Вот как-то так. Вещей не так уж много, но все они хорошие, качественные. Я почти не сделала в этот шоппинг ошибок, а как я постепенно научилась "шопаться", исходя из более чем скромных возможностей, я попозже доложу.

Короче, не так уж много я и напокупала. К тому же, вынесла из дома два мешка, -- прокачала энергию вещей. Быстро решила повесить на второй этаж шкафа все, что я не буду носить летом. Повесила. Энергии поприбавилось. Босоножки сняла вниз. Дышать стало легче. И на час сгоняла на встречу с мужем эрзац-мамы Фельдмаши, -- вчера Дима привез мне из Берлина черный крест от Thomas Sabo, который я заказывала. Прихожу. Хочу сесть за статью. И замечаю, что шкаф -- рухнул. Под тяжестью вещей рухнул шкаф. Все лежит на полу. Штанга-перекладина разломилась по полам. А в местах, где она крепилась к стенке -- зияют тектонические разломы.
Subscribe

  • мебельная распродажа выходных

    Мебельная распродажа выходных: французский комод 19 века ДЕШЕВО, напольные вазы, буфет и бар арт-деко. Звоните или пишите смс Ирине 8 985 460 42…

  • SALE мебель

    Мебельная распродажа. Бар подлинный 30-х годов. Макассар. Размеры 92.5 x 62 x 50 см. Шар на одной ноге нуждается в подклейке. Дефектов шпона…

  • GUCCI DSQUARED ROKSANDA распродажа

    Девушки, ОТРЕДАКТИРОВАН ПОСТ С РАСПРОДАЖЕЙ, НА ОСТАТКИ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ. у меня большая весенняя распродажа. Б лузка Preen, платье Roksanda,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments