becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Йа мигалко

А это уже не Берлин. Это наши охуевшие свояси. Честно пыталась сделать перепост, но кнопка выдавала ошибку. Посему - читайте и смотрите фото в оригнале. Кстати, около 20-00 я тоже на Тверской фотографировала охуевший мерин с мигалкой, перевшей по встречке. Надо будет взять из машины фотик и посмотреть его номер.

http://community.livejournal.com/antimigalki/35513.html
Около 22:20 стал очевидцем аварии с участием членовоза Mercedes S600, госномер A 505 МР 97 с мигалкой и машиной вооруженной автоматическим оружием охраны. К счастью, с собой оказался фотоаппарат.
Кортеж пересекал Тверскую улицу на красный свет, и столкнулся с BMW 325.
Охрана спешно покинула место ДТП (видимо забрав VIP), оставив на месте девушку (сидела на переднем сиденье), водителя (спешно свинчивал номера), и вооруженным охранником, который препятствовал съемке угрожая мне, вследствие чего качество снимков оставляет желать лучшего. Тем не менее на них отчетливо видны депутатские спецномера и мигалка, несмотря на то что охранник (вооруженный автоматом сотрудник МВД или спецслужб?), всячески пытался своим телом прикрыть номер, однако ему это не удалось и номер можно без проблем прочесть.
Свидетели аварии утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая мешавшиеся на своем пути машины.

Внимание!!! Перепост приветствуется!
Tags: мигалки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments