becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Блошка

С утра в Берлине -- первым делом на блошку. То, что мы с feldmasha имели за оргазм, оказалось астмой. То, что мы имели за блошку, оказалось барахолкой. А блошка была под мостом, на сто метров дальше. И вот я это обнаружила. На блошке была куплена: белая консоль для дома. Пять старинных рамок для фото. Картина в подарок другу Ленечке Гарбару. Шкатулка для бусиков. Невероятной красоты фаянсовая латка в презент feldmasha -- майолика, ручка крышки ввиде гигантской чесночины на стебле, а сама крышка ввиде рыбы. Вышитые салфетки в подарок деньрожденской Машкиной подруге. И еще какая-то хрень. Все свое отправила в Россию почтой, потому что очень тяжелое оно. Буду ждать, как дойдет, когда дойдет. И дойдет ли.


Дивные скатерти. От 5 до 15 евро. Старинные. Можно найти без пятен. Мы такие с Колькой в Лондоне существенно дороже покупали.

Собственно, правильная блошка.

Дивные подносы для торта или кейка. Те, что с желтыми и синими цветами - распространенные. Зеленая супрематическая на нижней фотографии редкая. Стоят от 30 до 40 евро.
Купила бы, если бы не так тяжело переть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments