becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Вилы - в спину.

Мне нравятся эти возмущения насчет пиратов "почему с ними так поступили", "как можно было людей отправлять в грозу в одном тазу по морю". Нормальная хуйня! Некая шайка ублюдков покусилась на нашу собственность, на корабль, на груз, на жизни мирных моряков. Потом чуть не переубивала наших морпехов. А когда не получилось, еще и сцуко протест посмели выразить. Дескать, проявления расизма. Ага. Как будто грабеж средь бела дня это так и надо. Легитимная профессия - пиратство. Злые люди доброй киске не дали украсть сосиски, а за посягательство на колбасу дали пиздюлей, поцарапать злых людей в ответ тоже не получилось, -- дали пинка ногой, и киска теперь выражает протест: мол, что это за хуйня давать пинка ворам и убийцам, где ваша человечность?! Как можно!!! Расизм!

Не по человечески, понимаешь....

Вспомнила чудесную ардовскую историю по этому поводу.

Как-то в юности знаменитому адвокату Марии Благоволиной пришлось выступать в судебном заседании, которое происходило в Казахстане. Была ужасная жара, и местный прокурор был без рубашки — в одной майке. В своей защитительной речи Мария Сергеевна призывала суд к гуманности, к человечности. В ответном слове прокурор сказал:
— Вот тут товарищ адвокат из Москвы всё говорит: щеловещки, щеловещки, щеловещки… А какие, слушай, щеловещки?… Взрослые люди, преступники!

Короче, моего -- не замай. Замаешь хоть щепочку с нашего корабля -- ховайся. Я бы не только в море их в одном тазу отправляла, а просто на месте положила бы. Чтоб неповадно было. Надеюсь, что морпехи так и сделали. А то, ишь, по-человечески захотели.

Кстати, вот как вы считаете, людей вилами в спину бить -- это по-человечески? Без суда, без следствия -- хуяк, и вилами в бок. Или в шею. Нехорошо? Не по-щеловещки? А ведь партизаны в июне 1941 так и поступали. В районе Бреста, в Белоруссии прямо вилами и хуячили. Фишка в том, что когда 22 июня, нарушив пакт о не нападении, войска пидорасов переходят границу, начинается "не по-щеловещки", --- вилами в бок. Не может быть "по-щеловещки", когда границу перешли. Перешли границу -- вилы. Вот как-то так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments