becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Ну вот я и дома

С отъездом все переносилось, а тем временем на Туманный Альбион надвигался пепел. Я, решив, что олигархи меня окончательно разлюбили, взяла билет на Трансаэро - Аэрофлот стоил дешевле, но эти бляди чарджают за каждый грамм, а у меня аж 10 кг перевеса. Трансаэро и особенно BMI в этом смысле гуманней. И вдруг, в последний момент мне позвонил друг, который залетел в Лондон на один день и любезно предложил подвезти. Огромный ему поклон и большое спасибо за это.

В то самое Фарнборо велено было приехать, как штык, -- надвигается пепел, и все аэропорты закрываются. Я приехала почти точно, чай дорогу за последний год освоила, протоптала и запомнила.

Что хочу сказать: большое спасибо сайту www.anywayanyday.com
Я сейчас бесплатно их пиарю, просто потому, что очень хорошо работают. Или мне так везет, не знаю. Но я -- постоянный клиент, больше пятнадцати билетов было куплено через них, и пока -- ни одного косяка.

Мой тариф возврата не предполагал. А обменять было можно. И за 6 часов до вылета мне сняли места, а я пообещала написать, что я хочу в обмен. Написала. Прилетаю. А дома ждет меня письмо, что мне разрешили возврат, удержав всего три с небольшим тысячи штрафа. Еще раз -- большое спасибо энивеюэнидею, благодарности и низкий поклон.

Да, билет на BMI из Берлина в Лондон я через этот сайт покупала за 54 евро включая все сборы. Итоговая цена - 54 евро. Easyjet стоит 45 евро, но они бы взяли за каждый грамм, и приземлялись не в Хитроу, а в Гатвике. BMI любезно проглотил мои 26 кг (ну, я же на две недели уезжала) и копейки с меня не попросил. Так что, BMI тоже спасибо, хорошая компания, поили-кормили, все понравилось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments