becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Дмитрий Савицкий сказал, что "Серебряный дождь" насобирал за благотворительную распродажу 35 000 долларов! Ура!

http://www.silver.ru/air/events/2010/7678/

Фриске отдала им 60 вещей, кто-то -- тридцать, кто-то сорок. Мне стало неудобно перед организаторами, -- я как раз до Серебряной распродажи почти все отдала в комиссионный, и потому у меня всего десять вещей, а не 30 и не 60. Из приличного дома оставались только юбочки Chloe и Chanel, а остальное -- одно платье дольчегабанна, кофта Вивьен Вествуд, пара брючек и абсолютно две новые кофты, но конечно, не high profile вещи.

Но Дима в ответ сказал, мне прямо вот очень приятно было: "Что ты! Мы же не как нищий, который кричит: "ты что мне так мало дал, всего пятак!", -- мы за все благодарны. Мы целый год сможем помогать этому детдому, потому что для провинции 35 000 долларов это как для Москвы -- 350 000".

И это так приятно. Я физически не могу выкидывать хорошие вещи, физически рука не подымается. Ведь для чего-то их сделали, труда сколько на них затрачено, люди работали, думали, старались. И спасибо Серебряному Дождю, что они и меня избавили от всего этого, у меня 10 вешалок освободилось. И чертовски приятно, что впрок пошло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments