becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

От читателей

После моего поста про павианов, из Питера пришло очень горькое письмо. Прочитала и заплакала.

Божена, спасибо , все правильно написали про "шендеровича и к",  вслух мужу зачитала, просто чтоб показать , что это не только мое мнение. Незадолго до этого спросила: вот объясни, это что -- нормально,  если девица так навязывает себя забесплатно, -- с готовностью это принимать? Неужели не брезгливо и мыслей никаких в башке не возникает, сомнений? .....Промолчал. Животными даже не хочется обзывать, животные честнее.

Извините, что сюда пишу, Вас давно читаю.....

Моя подруга умирала от рака. Метастазы в позвоночни. Страшные боли. Муж колол ей по часам лекарство. Однажды звонит, плачет, говорит, что исцарапала ногтями стенку от боли, -- он должен был прийти из фитнеса  и уколоть обезболивающее в 9 вечера, а уже 11, и трубку не берет. Что я могла ответить..... наши мужья дружили, и я знала, что он наверняка где-то с любовницей.

Это один из множества случаев, женщина никогда бы так не поступила. Не то что, не пропустила бы такой укол, а до любовника ли ей было бы?

НА ЭТОМ ПИСЬМО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А Я ПОСТ ПРОДОЛЖАЮ.

Дорогая моя читательница, дорогие мои читательницы.... Замечательная психотерапевт и писательница Екатерина Михайлова работает с родителями онкологических детей. Работает много. По ее статистике, когда у ребенка обнаруживается рак, 80 ПРОЦЕНТОВ МУЖЧИН УХОДИТ ИЗ СЕМЕЙ. 80 % ОТЦОВ БРОСАЮТ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ РАКОМ.

А вы говорите, забил на укол умирающей жене.... Это мужчины. Ничего удивительного. Велкам ту реалити. Я уже писала о том, как после тяжелейшей операции -- рак груди -- муж не приехал к жене в реанимацию. Ее сестра приехала, и муж решил, что в нем нет необходимости. Логически, говорит, объясни, на хрен я там нужен. 30 лет люди вместе прожили. Это мужчины.

Я лично знаю девушку, которая тронулась умом в следующей ситуации и влетела в тяжелейшую депрессию, из которой ее два года не могли вывести очень хорошие терапевты -- работа с горем не двигалась. Девица больше года прожила с мужчиной. Заботилась о нем. Любила. Создавала уют. Относилась более чем заботливо. Мужик, кстати, был проблемный и какой-то очень нелюбимый -- запущеный, очень тяжело реагирующий на ее отлучки из дома, крайне нервно на отвержения чувствительный и ДИКО К НЕЙ ПРИВЯЗАННЫЙ. Просто хвостиком ходил, надышаться на свою душеньку не мог. Сначала гражданская жена, потом -- официальная невеста, все друзья поставлены в известность, мужик по-прежнему за ней чуть ли не в туалет ходит, у ванны караулит, "моя невеста", "тихая семейная жизнь". "Он был ей больше, чем родня, да он с руки ел....." Но как только девица заболела, -- через полтора года жизни и жениханья, -- он ее выпиздил из дома. С пневмонией, с высочайшей температурой и прочими делами. При этом, заболел бы он, она бы с ложечки его бы выкормила. На руках бы вынесла из под обстрела. Ну, просто человек не любит возиться с больными.

И это к вопросу о том, почему я живу одна, и ненагляднейший у меня не 24 часа в сутки, а только когда соскучусь. Потому что когда про укол забывает посторонний, -- хуй с ним, просто пидор. Когда так ведет себя мужчина из разряда "он был мне больше, чем родня", хочется умереть. Это больше чем предательство. Это предательская подлость. И когда понимаешь, что всю жизнь жила с врагом, с подлюкой, и все, что было до этого -- неправда, -- общая весна, общая нежность, любимые шутки, поглаживания, взаимопонимание, ласковое участие -- все неправда, сердечной близости и дружбы не было, потому что в трудный момент он от тебя отрекся, то степень отчаянья не поддается описанию. Свет меркнет. Переезжает трамваем.

Как правила, мужчины не ждут жен из тюрем -- под окнами тюрьмы стоят только женщины. Муж Бахминой исключение. Мужчины не возятся с онкологическими, -- есть официальная статистика. Да просто, вы на Каширку заедьте. У каждой мужской кровати сидит женщина. У большинства женских кроватей не сидит никто. Почти все мужчины ебутся налево, когда их жены беременны и не могут ответить им тем же. В эмиграции, об этом еще Довлатов писал, жены идут работать медсестрами и продавщицами, мужья ложатся на диван и пиздострадают о высоком.

Единственный выход, единственная защита от мужской подлости, предательской сущности это держать их на таком расстоянии, с которого они не могут предать. С которого любой их мерзопакостный поступок выглядит просто мерзопакостным поступком и НЕ ОБНУЛЯЕТ ничего сердечного, взаимного. Чтобы доверие не обманывали, надо просто не доверять. И всегда в прикупе держать шанс, что все это понарошку, и вся эта претензия на любовь цветет только до рака, инфаркта, тюрьмы и прочей глобальной проблемы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments