becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ответ на письмо

Мне прислал письмо один известный антиквар. Как раз сегодня его вспоминали на борту. Причудливо тассуется колода. Надеюсь, он не обидится, если я процитирую избранное из моего ответа ему. Письмо у него было доброе. Мол, не все, конечно, такие рельефные, как мужчина вашей мечты, кушаем, конечно, много, но и нас любят с нашими штучками, и мы в ответ радуем милых созданий всякими шанельками.

Дорогой NN, я вполне допускаю, что и пузатых папиков любят и хотят, и что бартер прекраснейшим образом осуществляется. Это замечательно. И лично я знаю по-крайней мере троих прекрасных пузанчиков, достойных любви и страсти. За одного из них -- питерского крепыша -- я бы даже не вышла, а выбежала замуж, такой это человек, но он, как все хорошие мужчины, давно и счастливо женат.

Я ведь про другое писала. Я не верю, что пузана или не пузана, просто не апполона, рядового папика или даже дядечку юная модель может захотеть страстно и немедленно ПОСЛЕ ЧАСА ВСТРЕЧИ. Такого не бывает. У женщин желание, желалка устроена по-другому.

Красивому кобелю могут дать ради здоровья.... ну после второй встречи. Рядовому -- когда заинтересует, влюбит, расположит, ну или покажет, что готов опекать и заботится. Не может юная дева воспылать страстью к обычному мужчине и захотеть ебаться немедленно после часового ужина в ресторане, да будь он сам Ходорковский - образчик мужественности и сексапила. Просто мужественность и харизма -- одно, а зарождение желания -- другое.

Для справки: очень внешне привлекательный дядя два года пытался сказать мне какую-нибудь любезность, -- я просто не замечала, так как месседж был невнятный. Потом этот самый апполон, красавец, умница, рыцарь три месяца шастал со мной по интеллектуальным свиданиям - по 6-8 часов пиздели. Потом пели до 8 утра. Только тогда, когда раздоверялась до степени "положить голову на плечо", я вдруг почувствовала, что ready to дать.


И большинство женщин - они такие. Правда, такие.

Конечно, иногда дают par depit. Чтобы сбить значимость другого мужчины. Клин клином. Но это всегда чувствуется -- чужих и не любимых гладят глядя в потолок.Это это ужасно унизительно -- ты что, хочешь сказать, что у меня нет души, оскорбляются про себя чужие и нелюбимые. </span>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments