becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Мезкие павианы

Ну, о Шендеровиче и Кате уже все высказались. Поставлю и я свой синяк. Для меня вся эта история прежде всего про гнусную мужскую природу. Вот никогда не любила я мужчин. Мне не нравится, как мужчины устроены.

Смотрите, что происходит. Юная дева модельной внешности категории С назначает свидание разным папикам и полупапикам. В голом виде эти папики омерзительны. В одетом - тоже не апполоны. Не мега-богачи. Не кумиры с обложки журнала "Советский экран". И все они невесть с каких херов верят, что к ним можно вдруг воспылать страстью. Все эти пердуны искренне думают, что все идет по плану. Так и надо, все путем: пришли, увидели незнакомую деву, воспламенили ее, еще одна убедительная мужская победа.

Один Орешкин оказался адекватным. http://www.ej.ru/?a=note&id=10033 неладное заподозрил.

Причем если бы любому из оскоромившихся джентльменов под ноги на Тверской упал лопатник, набитый баксами, я уверена -- никто бы из них не купился. Все бы сообразили, что это лохотрон. А тут - с неба падает секс с моделью на ее территории, и они хавают. Как сказал великий мужчина: "Ребята, вы паспорт свой видели? Там же все написано в графе год рождения". "Да хуй с ним, с паспортом, -- говорю, -- тупо в зеркало на свои стати хоть бы посмотрели".

Очень умные люди на такое не ведутся. Великий мужчина сказал: "Если ко мне женщина ни с того, ни с сего воспылала, я бы страшно напрягся". И это говорит фантастически красиво сложенный мужчина, который выглядит лет на десять младше реального возраста, мужчина по сложению, а не дебелый папик, спортсмен, красавец, богач и талант. И он, как умный человек, понимает, что девушки никогда вдруг не воспламеняются. Даже если мужчина объективно прекрасен. Женская природа - она другая. Для секса нужны или гарантированные матблага (шопинг, финансовый эквивалент), полученные вперед или -- безграничное доверие.

Ну и вот еще, к разговору о мужской природе. Мужчины устроены гадко и гнусно. Мерзкое мясо. И не страшно, и не неприятно им раздеваться перед незнакомой, нелюбимой, нелюбящей женщиной. И доверие обоюдное им не нужно. Голые люди в большинстве своем смешны -- если он не спортсмен, а она -- не топ-модель. И ведь не страшно им голышом махать своими штучками перед незнакомым существом. И в заклад себя отдавать не страшно. Разделся -- отдал себя в заклад, доверился. Еще если бы они, не раздеваясь, потребовали отсосать, просто выставили бы свою штуку, я бы еще поняла. Но вот так, голышом раздеться, отдаться целиком, не боясь стать посмешищем хотя бы в ее глазах....

Ну, и повторюсь, главное, что противно - мужской комплекс полноценности. Искренне верят, что они такие прекрасные, за час можно их захотеть, все нормально, ничего странного не происходит, наоборот. Тьфу. Гадкие павианы и индюки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments