becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

А вот кому практически даром Шанель и Хлое, а?

Братцы, как только открылось небо, меня на три дня внезапно умыкнули в теплые цветущие края. (Ира, Гаухар, не волнуйтесь, на солнце не вылезаю, протектором мажусь). Обещали завтра к ночи вернуть на базу. В первый же день по прилету я заболела. Во второй - выздоровела. Интернета нету. Почту не проверяю. Зато вымутила краткий шопинг, вернусь, покажу.

Хочу напомнить вот что. Завтра благотворительная распродажа Серебрянного Дождя прямо у них в офисе. Метро Динамо. Вещи всяких модных девушек. Комбез Иры Гафиной. И я туда отдала разного шмотья, среди которого есть юбочка Chloe, очень красивая, и беленькая юбочка Chanel, просто изумительная, чудесная, нежнейшая. Приходите на распродажу Серебряного Дождя. Петровско-Разумовская аллея, дом посмотрите на сайте.
На белой шанельке нету автографа - в дикой сумятице собиралась, не успела, забыла. На сборы мне дали так мало времени, что я забыла все свои сумочки-клачики дома. Только красную взяла в дорогу, а она не подходит к другим нарядам. Зато на три дня взяла пять пар обуви. Вот, с кошельком на ужин пришла.... Всех целую, никому на письма не отвечаю, простите-извините, тупо нет интернета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments