becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Парфенов Зворыкин

Отличная рецензия Кашина на фильм Парфенова. Я тоже немножко боялась, что фильм окажется "не того", и тоже - из-за Гоголя. Как-то Гоголя я парфеновского совсем не полюбила. А вот Зворыкин оказался замечательным. Очень настоящим.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1357533
Кашин говорит: Наверное, это вообще лучшее из того, что за эти двадцать лет сделал Парфенов, и я с ним согласна. А что сама премьера, в смысле - светская ее часть Олегу не понравилась, ну так .... милый, кому ж визит Суркова-то приятен. Насколько я понимаю, его лично Парфенов-то не сильно то и звал. Сказал человек: я хочу на премьеру, ну, таким людям не отказывают.... А так -- да, визит Суркова сообщает налет гнусности любому мероприятию. Ей-богу, не Леня ратовал за этот визит. На Ленином ДР его, кстати, не было.

Волошин на светском мероприятии никому не мешает и душок не придает. Даже вот на открытии спортбара Ъ он был, все тихо, все в себе.

Потом, когда товарищи сановники слились, Эрнст заглянул в комнатку, кабинетик, где мы все спорили, и оказался прямо вот человеком, а не идолом, и такую пламенную речугу двинул - остервенело пламенную, я бы сказала. Но -- подробности в gazeta.ru -- cейчас рассказывать не буду. А так -- вечер удался, Парфенов цапанул жизнь за одно из ее самых больных мест, собственно, поэтому все и не могли до двух разойтись, спорили, перебивали друг друга, чуть ли не орали. Так, я уже начинаю рассказывать, сейчас объявится Михайлин и даст пиздюлей. Все. Умолкаю и ждите заметки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment