becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Обращение к Дмитрию Медведеву от юриста Кулиша

http://uskov.livejournal.com/117270.html
Тут обращение юриста Кулиша к президенту Дмитрию Медведеву.

Друзья, пару дней назад меня по почте попросили перепостить - помочь юристу Кулишу, который похоже, становится вторым Магнитским. Я сразу напряглась - когда по сети идет волна просьб, заказов, массовой какой-то шняги, лично у меня доверие сразу теряется.

Например, меня просили по мылу вступаться и перепощивать что-то в поддержку генерала Волынского. А через три дня - против него. Ну, а я его лично знаю. И ни за, ни против писать ничего принципиально не буду, а мзду пусть наденут себе на голову кверху мехом. Это уже мем такой появился с легкой руки Шестакова.  

Именно по этому я поначалу отмахнулась от просьбы впрячься за Кулиша, - боюсь заказухи, массового обстрела. А потом посмотрела это его обращение, почитала и устыдилась. Если бы в свое время не отмахивались от Магнитского и мерзавцев, заказавших его, так может, и жив остался бы. Короче, даже если там и не вполне понятная история с Кулишом и с этими бизнес-разборками, я ничего не понимаю в этом, дело все равно благое -- парень может остаться жив. А не растиражируем, так может и не дай Бог. Короче, посмотрите, пожалуйста, это моя личная просьба. А потом, если будет желание и доверие всей ситуации, перепостите, пожалуйста. Может, и отобьем парнишку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments