becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Короткие встречки



Андрей Мальгин любезно подсказал мне, что машина нагло перевшая по встречке, оказалась машина Аркадия Дворковича, советника президента. Сегодня этот самый Аркадий, который пишет стихи про "обнять жену" и "усталый снежок" мог стать участником кровавейшего ДТП и лишить и жен, и объятий мирное население. Машина Аркадия Дворковича хуярила по встречке и поворачивала по встречке с улицы Александра Невского по переулку Александра Невского -- это такой широкий проезд, который ведет к Тверской. Обычно два ряда машин в час пик ждут зеленого сигнала светофора, чтобы пересечь 3-ю Тверскую-Ямскую и ехать к Тверской. Но не таков Аркадий Дворкович, советник (или кто он сейчас там) президента. Он несся по улице, и, не обращая внимания на то, что с переулка обычно в это время идет приличный встречный поток, по встречной же завернул на переулок, (кстати, переулку давно надо бы называться проездом, настолько он широк). Естественно, на переулке две сплошные, это аварийное место, там постоянно кто-то пытается объегорить всех по встречке, но за углом прячутся менты и отбирают права.

Машина Аркадия Дворковича, невзирая на красный светофор, летела так быстро, что пока я раскрыла сумку и вытащила мобильный, он уже был у Тверской.

Маршрут Аркадия Двороковича: по встречной полосе улицы Александра Невского по встречной же полосе на переулок (проезд) Александра Невского, и, на красный сигнал светофора на З-й Тверской -Ямской по встречке до 1-й Твреской-Ямской. Надо будет мне как-нибудь покараулить его и заснять на этом же месте в тот же час.





У Аркадия Дворковича уже были проблемы с машиной, когда на встречку ему выехал еще один пиздюк с мигалкой. Вот что было с машиной Дворковича тогда.
http://avmalgin.livejournal.com/1905145.html

Тема мигалок и стихов советника президента была уже, оказыватся, однажды раскрыта. "Мерс на красный попер, завывая".
http://braginya.livejournal.com/44086.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment