becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
В Москву приезжала досточтимая feldmasha -- cправлять день Рождения. Мы с ней и еще с одной подругой пошли в Голконду на Кузнецком Мосту и купили ей сумасшедший, прекраснейший бриллиант на шейку. Работа, огранка -- все просто чудо, и цепочка тоже с маленькими бриллиантиками.

День Рождения справляли в Simple Pleasures, перепели там в караоке все, от "Стою на полустаночке" до "Шаланды, полные кефали". Очень понравились мне Машкины друзья -- теплая еврейская компания состоявшихся джентльменов.

Чудная история произошла. Одна из Машкиных подруг долго и подозрительно всматривалась в одного джентльмена. Такой корпулентный еврейский господин. Лицо очень приятное, но черты типичные скорее для женских еврейских лиц, чем для мужских. Круглая глазастая рожа такая, умильно-симпатичная. И вот, значит, смотрит она на него изподлобья смотрит. Недобрым глазом смотрит. И вдруг говорит: "Скажи, пожалуйста, а твоя мама случайно в NNN школе стоматологом не работала?"

Короче, неизгладимо любимые черты, двадцать лет назад регулярно склонявшиеся над детским челом, по прошествии времени опознали в сыне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments