becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Кровавая разпиздовка в Мариоте

Сегодня мы с фотографом Алиханом и его директором Радиком встречались в Мариотт Аврора. Планировали мы поход в бутик Натальи Серуш. Зная мою любовь к бижутерии, ребята решили меня затащить на тайный сейл. Пока в бутике был серьезный клиент, мы решили сесть попить кофе и потереть о будущих съемках. Типа проект, с разными чудными женщинами. Лучше бы мы этого не делали.

За соседним столиком сидела телка в спортивном костюме, манекенного типа телка, и мужик -- очень несексуальный. Мерзкий мужик, скажем прямо. Белобрысый, толстощекий и в спортивном костюме с чем-то красным. И вот к ним подходит телка. То же -- манекенного типа. Прикинутая типа стильно. В красном пальто. Черным ремнем утянутая. И через минуту за столом начинается кипеж. Телка визжит: уберите эту проститутку, еще что-то визжит, обливает мужика и телку кока-колой, летят салфетки, все они дерутся. Секьюрити приходит, когда кипеж почти закончен, и быдло дружной компанией идет к выходу. Я кричу: задержите их, они нас облили! Никто их не задерживает, конечно. Выясняется, что весь пиджак и джинсы Радика -- мокрые. Руки у него тоже в Coca-Cola, рядом с другой стороны женщина -- белый плащ угондошен. Кресла мокрые. Чуть-чуть -- моя куртка.

Вызываем менеджера по отелю. Зовут его Франсуа. Он любезно предлагает нам сейчас же почистить вещи, но как-то холодно на улице без куртки-то... Договариваемся, что привезем в любой день. Настроение какое-то странное. Досадно, что быдло ушло ненаказнным. Вроде бы -- антисоциальный акт. Драка в отеле, обливание грязью посетителей. И никто не наказан и не оштрафован. Обидно и досадно. А вот место побоища. Я еще вызывала людей, чтобы его убрали.



Потом мы дружной компанией отправились к Серуш.

И я купила, офигев от удачи, за полцены, за 4000!!!! рублей ожерелье-бусы от знаменитейшего дизайнера Carlo Zini. Кстати, у него есть колье по 3000 евро, он такой, очень известный перец. Но эти колье не в Мариотте, а где-то в другом месте. Короче, за 4000 купить Carlo Zini - это немыслимая удача. Подарок судьбы. А вот почему моя карма все время быть облитой -- понять не могу. Хоть расстановку делай. Три недели назад -- стол на меня перевернули в Джельсомино, но заплатили выкуп. Сейчас удар принял на себя Радик и его пиджак. А я поймала лишь отблеки фортуны. Но все равно, рок какой-то за мной охотится, Нептун, наверное, ко мне прицепился. Зато в качестве подарка -- опять я в выигрыше, купила по случаю украшение за смешную цену.




Там есть еще такое маленькое украшение, просто короче, а так -- такое же. И еще несколько наименований Carlo Zini -- на них тоже сейл 50 процентов, но об этом нигде не написано, надо спрашивать. Сам бутик вообще без названия, крохотная комнатка, они только что открылись, так что -- пока впечатления бутика особо не производит. Комнатка с украшениями. О дизайнерах бижутерии я как-нибудь расскажу. И, если повезет, и Серуш пустит к себе домой, то покажу ее коллекцию винтажной бижутерии. Она -- собирательница.


Поближе рассмотреть



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments