becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Красотища

Дорогие читатели, вот какой у меня вопрос. Мне страшно нравится все, что делает Ира Гафина. Ее ободочки, бейсболочки, браслеты, сарафаны. Я под катом это все покажу сейчас. Конечно, покупать это у нее дешевле, чем в ЦУМе и ГУМе.

Это лично мой ободочек

Расшитые бисером бейсболки стоят от 10 000 до 14 000 тысяч. Сарафаны по 10 000. Браслеты по 4000-5000. Ободочки - 4000 рублей. Есть пляжные сумки, рубахи, платки.


Цена на бейсболку обусловлна тем, что это ручная работа, бисер, старинное кружево на некоторых. Лично моя - красная, но она под катом.

Я хочу в Ириной мастерской на Патриках устроить распродажу. Посидеть один день поторговать. Заодно и с читателями познакомлюсь. Это первый этаж, красивая мастерская, Патриаршие. Зачем это надо мне, пока говорить не буду. Цели вполне себе благие, но озвучивать их и тем самым снимать пенки с говна -- не буду. Я сейчас покажу все, что я наковыряла в закромах родины. А вы пишите в почту, если я в одну из суббот денек заторгую, оно вам надо? И цены реальные? Да, чайник там есть, чашки тоже. Чаем поить буду.
























Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments