becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вот и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками

Савранский дождался своего часа. Добродетель, чтобы мы о ней не думали, иногда вознаграждается. После моего страстного призыва к Руж Бани Руж компания прислала мне огромную коробку косметики в подарок. В коробке было все, что я не смогла купить в магазине плюс прекраснейшие items на пробу.

Два тональника -- высокий и плоский. Две потрясающие блестелки, на отсутствие которых я обиделась неделю назад. Румяна, которые сняли с продажи, но для меня нашли в закромах. Длинный белый карандаш для свежести взгляда, который я тоже не смогла найти в магазинах. Потрясающая кисть для мейк-апа. Нежно-розовые помада и карандаш. Блеск для губ. Зеркальце. И еще куча всякой всячины. Подробный рассказ и иллюстрации я помещу в сообществе to_look_better.




Иногда вознаграждение можно просто попросить, и оно тут же прибудет. Спасибо читательницам сообщества, которые сообщили мне о покупательском аншлаге и надоумили меня обратиться за ответной любезностью. Да, к небесной красоте коробке прилагалось личное благодарственное письмо от основательницы компании. Она, видимо, англичанка. В фамилии разобрала я приставку de -- французскую вроде. А в заглавии письма написано to nome de plume. Или не plume -- слово опять не разобрала. Бумага совершенно неземная, я бы на такой письма каждый день писала. И заклеено письмо вишневым сургучем.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments