becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Нашла у l_soulspace_l замечательный пост про мужчин. Цитирую его целиком.

Вот разбирались сегодня на мужской группе с интересным вопросом: как теряется мужская позиция. 

А под мужской позицией мы пока понимаем: направленность в неизведанное и его освоение, сотворение порядка из хаоса, следование за собственным духом, интересом, установление порядка. 

Выяснили: очень просто теряется – когда перед мужчиной становится выбор, соответствовать ожиданием женщины, окружения, обстоятельств или инфантильного желания избавится от ответственности, или следовать за собственным духом, целями, интересом. То есть, когда он выбирает первое. 

Мужчина, который боится следовать за собой и выбирает соответствовать, автоматически теряет свою мужественность. 

Объясню почему – он остается маленьким мальчиком, который боится оторваться от мамы, и поэтому стремиться выполнять ее желания. Чтобы любила. Мама ему дороже и ближе, чем самостоятельность, ответственность и, какие-то непонятные собственные жизненные ценности и цели. 

Вот так вот девочки (девушки, женщины и милые дамы) – если ваш мужчина не способен сказать вам «Будет так» (и потом еще и сделать, чтобы «стало так»), то он еще не совсем мужчина, а мальчик, поскольку еще не до конца расстался с мамой. 

У каждого мужчины должна быть своя «Охота». И ему должно быть охота, делать то, что он делает. А если у него не своя, а чья-то чужая охота, то, по сути, он мужчиной не является. 

А еще иногда мужчина, бывает, теряется, когда он еще не знает, чего хочет. Не знает, каким он хочет видеть свой мир, не обладает ясностью в отношении собственных мотивов, целей и ценностей. Но этот случай проще – мужчина самостоятельный может взять паузу и разобраться в себе, а затем приступить к действиям…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments