becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Превед, мудаг!

Продолжается история с Правдистом (Правдюком). Вчера ко мне подошла его жена. Как выяснилось, уже бывшая. Кстати, нечеловеческая красавица. Статуя. Грудь силикон free - четвертый номер. Плечи мраморные. Волосы - аббалдеть! Натуральная блонда, своя грива до пояса. Думала, она мне репу начистит. А она вовсе даже наоборот: спасибо, говорит, что Вы заграницей обстебали моего экс-мужа. Мне рассказывали, говорит, так я со смеху умирала. 

40 минут не могли наговориться - жаловались друг другу на Правдюка. Оказалось, что он во все поездки возил в багаже весы 
- взвешивал свою супругу и контролировал ее вес. И вот мы с ней стояли у подноса с кукурузными чипсами с соусом. Отправляли их в рот. И говорили друг другу: "А вот сейчас я съем этот кусок, этот вкусный кусочек, такой вкусненький, хрустященький и НИЧЕГО мне за это не будет!!!!" Как дети, стырившие рупь и обжирающиееся мороженкой.

После разрыва Правдюк сказал красавице, родившей ему двоих деток и терпевшей его коленца десять лет: 
"Я тут посчитал, сколько я на тебя потратил. И разделил на количество нашего секса. Получается, 5000 $ - раз. Дороговато, блин...." 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments