becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

А вот еще DHL пусть пинка получает, раз уж все их сейчас гондошат

Ой, совсем забыла. Тут все сейчас гондошат и ебошат DHL, причем, говорят, небескорыстно. Я вот забесплатно подкину дровишек, от души ткну эту зарвавшуюся компанию. DHL, вы хамы, рвачи и жлобы. 7500 за отправку в Израиль каталога и двух азбук это даже не перебор, это вы уже --- конченные.

Сегодня пришлось DHL опять воспользоваться. На этот раз я пришла оплатить получение 800-граммовой посылочки из соседнего города, -- через третьи руки, веси и свояси, ко мне добирается моя вещичка. Так вот, стоимость посылки 1470 рублей. Получаю я не на дому, а в отделении. И еще 400 с чем-то рублей я должна была доплатить за то, что я дошла до их офиса и вперед оплатила ее получение. Общая стоимость посылочки из соседнего города, вместе с "жлобской составляющей" таким образом 1900 рублей.

Вот смотрите, какая хуйня. Я заранее, до отправки моей вещицы, пошла оплачивать ее получение. Домой ко мне курьеру идти не придется, -- я сама дошла платить и сама пойду вещицу во вторник (дай Бог) забирать. Ну какое же ебаное жлобство брать бабки еще и за то, что оплачивает посылку получатель, а не отправитель!

Если бы платил отправитель, то стоимость была бы 1470. Но когда платит получатель, причем - заранее платит, по-другому -- нельзя, то стоимость на 450 рублей увеличивается. И это конкретное хамство.

Понимаю, за что чарждать, если бы я оплачивала посылку при получении ее -- ну, на два дня позже деньги DHL получит, вот и берут больше, потому что есть риск: а ну как я не заплачу, а посылка так и останется. Но когда я прихожу к ним сама и заранее, за два дня до отправки отдаю свои кровные, вот за этот мой приход чарджать еще и 400 рублей - МАРАМОЙСТВО И ПИДОРСТВО.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments