becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Thomas Sabo

В Крокус Сити Молле отличный ассортимент Thomas Sabo. Но хуже продавцов я в своей жизни не видела. Я часто строю персонал, но первый раз в жизни рядовой работнице прилавка удалось пробудить во мне настоящую эсесовку. Я рявкнула таким басом, что сама не ожидала, я звонила Ире Агаларовой в NY, я писала письмо в хэд-офис...

Начнем с того, что Thomas Sabo в России оверпрайснутый. Висюльку матрешку я покупала за 35 евро в Швецарии, более дешевые висюльки брала в Harrods за 10-15 фунтов. В России она стоит 3300. Три с чем-то тысячи. И так со всеми подвесками. В два-три раза переоценка. У меня есть каталог Томаса с ценами. Сравните с Россией -- разница колоссальная. Первый раз она меня поразила в Европейском. Второй раз -- уже в Крокусе. Большая подвеска-клубника по каталогу стоит 179 евро. Такова цена везде в Европе. У нас в Крокусе -- 10 000. Вот и сравнивайте.

Итак, около девяти вечера. В магазине Thomas Sabo -- ни души. Вхожу. Продавцы никак не реагируют. Одна занимается своими делами, вторая пиздит по мобильному на личные темы. Прошу браслет. Никто не предлагает мне примерить. (А он узкий оказался потом, уже дома обнаружила). Продавец берет карточку, но не прокатывает ее даже и не отрывается от телефона. Я кротко стою и жду. Потом надоедает, и я отхожу к настенной витрине. Вторая тварь в это время перекладывает висюльки в витринах в центре зала. Опять подхожу к кассе. Спрашиваю, прокатали ли карту. На моих глазах прокатывают. Я подписываю чек. Девка продолжает пиздеть и не запаковывает товар. Опять подхожу к витрине и разглядываю кольца. Возвращаюсь. Девка с трубкой у уха отдает мне цепочку и чек. "А где, -- спрашиваю, -- карточка?". Девка продолжает пиздеть и на вопрос мой не отвечает. Тут девка номер два, которая раскладывала висюльки в витрине, говорит товарке, кстати, очень некрасивой и нечистоплотной, с нечистой кожей девице: "Cлушай, ну ты это..." и кивает на меня и товар -- мол, обслужи наконец. Девка раздраженно тянет: "сичааас" и продолжает пиздеть. Видит бог, мое терпение долго испытывали! Короче, я не орала, я ревела басом: "Значит так!!! Быстро блядь пиздеть закончила, карту блядь вернула, я щас этот телефон в жопу тебе блядь засуну! Вас что всех, из аула, из Молдавии сюда набрали!!! Работу потерять захотела, я те щас устрою! Никого нет в магазине, одна хер знает чем занимается, вторая 15 минут по телефону пиздит"

Девка реально испугалась. Вторая стала оправдыватся: ну, я же тоже не просто так тут занимаюсь, я же должна товар на витрине разложить. А первая, наконец, положила телефон со словами: "Ой, я тебе щас перезвоню". Самое противное, что пока не рявкнешь, реально человеческого языка не понимают.

Сухой остаток: продавцы в Thomas Sabo профнепригодны и должны быть уволены. Это руководству на заметку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments