becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Херово устроена жизнь, однако. Вот любишь мужчину, так он ни хрена не старается, ничего не заносит, биркин-шанели не допросишься, -- мол, любишь, так это же надо тебе, я за это ничего не должен. А вот если мужчину не любишь совсем, вот тогда он в зубах приносит все, что душенька пожелает. И это обидно. Потому что начнешь его любить - сердце ж не камень, и он тут же раскапустится, и дары иссякнут, и отношение.

Лично я бы на месте мужчин одаривала только тех девушек, кто их сильно любит. Чтобы стимулировать чувства и хорошее отношение к себе. А тем, кто не любит и отвергает, я бы вообще ничего не дарила. Но в жизни все происходит наоборот. И это неправильно. Правильно это когда по-честному. Хорошее отношение строго за хорошее отношение. А плохое за плохое.

Так же и с пиаром в блогах. Вот написала я про отличные румяна. И, как свидетельствуют очевидцы, продавщица в магазине удивлялась, что, мол, случилось, почему их сегодня все берут. Кагбэ, компания Руж Бани Руж должна мне заслать минимум ящик косметики, а максимум - сделать эмиссаром марки. Но поскольку пропиарила я их от большой любви, искренне, никто мне ни хрена не заслал и вряд ли зашлет. И вот мне ужасно обидно: с одной стороны, румяна отличнейшие, и я сделала доброе дело читателям. С другой стороны, ну вот какого хрена я компании нахаляву увеличила оборот? А не писать о том, что нравится тоже как-то мелочно.... Как сказал Петр Авен, если все время оглядываться, не пиаришь ли ты чай мероприятие своим приходом, то можно всю жизнь дома просидеть.

И вот тут вилка выходит. Пиарить то, что мне искренне нравится, за бабки не предлагает никто. Типа, нравится контент, хули мы дожны, ты ж сама любишь. Тем не менее, нелюбимые контенты бабки, конечно, предлагают. Но пометку "на правах рекламы" не хочет никто. А без любви притвориться, что пиаришь по любви невозможно. Интонация в этот момент врет, пост утконосит, -- как заметила corpuscula, так звучит голос проданной совести.

На деле Руж Бани Руж, которых я от души полюбила, не только ящика не заслали, меня еще и отвратно, безобразно обслужили в Дугласе в Крокусе, куда я пришла за недостающей помадкой.

1. У косметики нет предствителя в магазине. В 20-30 в воскресенье в Douglas в Крокус Сити Молле ее не было. Рядом замедленно слонялась феноменально тупая овца, которая не знала косметики, помочь и не хотела, и не могла, и складывалось впечатление, что девушку взяли в продавцы из коррекционной спецшколы, -- она просто тупая. Беззлобная, но тупая уже болезненно, психически тупая.

2. Почти всех красот, обещанных в брошюре, в магазине не было. Ни сверкающей основы, ни длинного белого карандаша для внутреннего века. Ярко-красные румяна, (в прошлый раз их не было, я таких даже и в тестерах не видала) на поверку оказались отличного здорового цвета. Но реально они отсутствовали, - был только тестер.

3. Нашла отличный хайлайтер -- называется, "Сладкая женщина". Продавец вяло пошарилась по ящикам и сказала "нету". Я уж и рукой махнула. Решила набрать основ с бликами. Но когда ни одной из основ не оказалось, и карандаша, и румян, и того, и сего -- тоже, я заподозрила неладное. Покажите мне, говорю, ящики. Показывают. Но только первую линию ящиков. А внизу, в нижних ящиках смотрели? -- говорю. Ответ: "ОЙ!". Продавец забыла, что ящики есть не только верхние, но и под ними. Я перерыла сама нижние. Того, что надо, не нашла. И стала сама инспектировать верхние. Первое, что я увидела, был хайлайтер "Сладкая женщина". Лежал он сверху. В охренительной коробочке. Его я и купила. Блестючие основы так и не нашлись, причем я уверена, они были, просто никто не знал, где.

Короче, Руж Бани Руж, стенд в магазине Дуглас у вас хуевый. И сам магазин - такой же. Особенно в Крокусе. У вашего стенда должен быть представитель, который знает вашу косметику в лицо, а не тупая овца из школы для дураков. Поставки надо обновлять. А мне зашлите, пожалуйста, ярко-красный стик, блестящие основы -- и белую, и розоватую, белый карандаш и тональных пробников на пробу. Всего того, что я не смогла купить у вас в магазине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments