becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Быркин-хуиркин

Выхожу это я из бутика. Рядом трется какой-то плешивый тип, пиздит по мобиле. Вдруг отрывается и негромко мне как буркнет: "Девушка, Биркин не нужна?"

Стала я за этим поцем наблюдать, и убедилась, что появился новый тип спекулянта. Как раньше на галерке Гостинного или в туалетах ЦУМа терлись фарцовщики, так теперь на Столешникове трутся жучки и впаривают Быркины. Надо было, конечно, развести его на базар. Но я чего-то не сообразила. Ну, зато я просто за ним шпиёнила и установила, что он ходит от бутика к бутику и предлагает товарец платежеспособным на вид гражданкам. Приятно, что мой вид в этом сезоне так комплиментарно обманчив -- фарцовщики принимают меня за особу, способную сходу выложить пятеру за сумку.
Ну, а теперь, вуаля, картинки с выставки. Мужик ходит по Столешникову и тихо бормочет "Купи Биркин, купи-биркин, купибиркин!"




Прогулку с быркин-мужиком прячу под кат. Там есть на первом плане на одной картинке мужчинка в голубой рубашечке - так вот это не он. Наш кадр в оливковом пальто и с плешью. На этой картинке он спиной.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments