becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Вот они, финансово фартожопые. Штрихи к портрету музы моей Васи Снисаренко

 

          Довлатов когда-то заметил, что бедность и богатство - качества врожденные. И я с ним полностью согласна. Когда-то наш паршивец-директор, теперь уже экс....кстати,  запомните это имя "Алексей Олейник", редчайшая мразь! - пообещал к концу апреля перевести зарплату за февраль. Ни черта не перевел, и со всем коллективом счетоводов свалил отдыхать на майские. А вы тут, мол, ебитесь, как хотите. Наш спокойный главред тогда бросался столами. 
         А я, как обычно, свалила на праздники в Монако. Квартирки на Ларвото еще не было - жила в пригороде, в "бальйо". И вот, значит, два года назад. Майские. Я в чужой стране остаюсь без копейки. Просить у Иваныча гордость не позволяла - я ж типа с ним на равных. Могу принять в подарок квартирку с машинкой. А вот стрелять по сто евро -как-то чиповато. Спасло меня, что Иваныч, наш главный монакский мотоциклист, забыл дома второй шлем, и, чтобы самому не везти, не нарываться,  всунул мне 500 евро на такси от кафе де Пари до дома.  Хорошо, он цен на такси не знает. А не то б я пошла и утопилась. Как это поется "я поехала в Сибирь на добычу золота, если б не было п...ды, померла бы с голода".  
         И случился у меня тогда серьезнейший нервный срыв. Резкое угнетение иммунитета. Вся зацвела. Обратно летела на Иваныче, так приходилось прикрывать лицо платком, такая была красотуля. Короче, прилетаю. Переводят мне в мае зарплату за февраль. И тут же у меня ее съедает Сити-Банк. По ошибке. Ошибку эту мы год потом исправляли. А хватилась я зарплаты в ночной аптеке. Пошла за интроном, который стоил 8 000 рублей шприц, хвать-похвать, а на карточке - шаром покати. Интрон надо было колоть по часам. И такое отчаянье было, что домой брела, держась за стены домов. 
         К чему я эту этот ужас вспомнила? А вот к чему: в это же самое время Васе Снисаренко Сити-Банк (у него счета, по-моему, во всех банках мира) по ошибке же перевел чужих триста тысяч долларов. Вася кричал ужасно. "Уберите от меня этих денег! На хер мне чужое! Знаю я вас! Потом с меня же проценты попросите!"
 

Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments