becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Сегодня как-то странно на дорогах было. Я ездила в Ясенево, потом на Плющиху, на Новый Арбат -- до Ясенево ехала долго, сильно все забито, но никто не голосовал, и подвозить было некого, в отличие от вчерашнего дня. Совершенно непонятно, чем помочь людям. Кровь мне сдавать нельзя из-за очень сильной кровопотери перед операцией. Чего делать-то?

Девушка сына моей подруги работает на Парке Культуры. Как раз в это время должна была проезжать, но опоздала, -- уже метро было закрыто. А потом у нее телефон не отвечал. Подруга и сын, конечно, сильно перенервничали.

Страшное чувство вины перед близкими тех, кто не вернулся. И горечь, горечь: у нас все хорошо, руки-ноги целы, работа не пыльная, на метро не ездим, сыты, ухаживаем за собой -- занимаемся йогой и ходим к косметологу. Что мешает по человечески относиться друг к другу, ну пусть не любить, я с опаской к этому глаголу отношусь, что мешает по-человечески отношаться? Как отвратительны, для тех, кто понимает, все наши глупости и мелкие злодейства на фоне случившегося.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments