becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Мужики

Выдрачиваю ужасно утомительный текст. Третий день ебу муму. Редактора не сделали никакого ресечинга, и потому трачу в десять раз больше времени, чем могла бы. Билять. Чтоб все дохли. В перерывах на ум лезут исключительно животные мысли, потому как суходрочка с текстом как минимум до завтра мою половую активность ограничила. Уже три дня "как вербованный ишачу, не ханыжу, не торчу". И крылышки мои подрезаны до субботы включительно. А в субботу с ранья занятия, и в воскресенье до вечера занятия, учеба, мать ее за ногу.

Мысли, повторюсь, игривые. Вспомнила кусок из Тэффи о Толстом. К Тэффи подошла хозяйка дома и сказала:

--Смотрите, как Алеша Толстой ухаживает! Да это и понятно! Она так похожа на его жену но еще красивее. Значит, есть определенный тип, который он любит, - это хорошо.

Мне, - написала Тэффи, -- не показалось особенно хорошим, что человек любит не жену, а тип.


Так вот, любовь к типу, то что этот, сука, сексуальный тип, вштыривает, -- с этим буржуазным явлением партия бороться не в силах. Как бы я себе не объясняла, что надо душу, душу искать, все равно подворачивает тип, который вштыривает, и каким бы дрянцом он не был, - ну, вштыривает, и все тут. Причем, что вштыривает, непонятно. На составляющие не разобрать эту заразу. Лично меня очень сильно цепляет форма лица, как у Колина Ферта. Это такие квадратные, параллельные скулы, широкая квадратная ряшка. Такие часто бывают хохляцкие рожи. Причем существенно более красивые лица не вштыривают, а квадратность в лице - да, цепляет.

Если помните, в "Днях Турбиных" играл молодой Андрей Ростоцкий. Он самовар еще носил, пока они романс пели.
Вот это и есть тот типаж, на который я ведусь, как мышь на сыр. Иррационально ведусь. Сука химия.




Причем существенно более красивые мужские лица меня не вставляют. Лановой во всех фильмах кажется мне отвратительным, анти-сексуальным. Наверное, потому что рожа удлиненная, а не квадратная. А мне надо, чтобы линия нижней скулы не уходила вверх, а шла ровно параллельно полу. И давала квадрат в объеме. Почему-то у меня первобытные инстинкты начинаются тогда.

В связи с этим был у меня зимой один казус. Пообщалась чуток с одним дядечкой. Эх, думаю, какой же он талантливый, умный, властный, потрясающий. Жалко, совсем страшный. На кощея похож. Эх, говорю подруге, никогда-то я не смогу себя пересилить и с таким страшенным.... Подруга округлила глаза и сказала, что он дьявольски, невероятно красив, и что пока не начал стареть, он был самым красивым мужчиной Москвы. Потом, от разных источников, я слышала, что он был так красив, что женщины за ним устраивали погони, что он был роковой красавец, и разбил сотни сердец. Потом я увидела его в спортивном снаряжении и поняла, что он реально - голливудский актер, и что он реально охуенно красивый, причем - изысканно красивый, породистый. Потом - магия личного очарования, обаяние самца и умницы.... Да и общественность хором убедила меня, что он вау какой красотун. Но меня, в отличии от гонявшихся за ним баб, понадобилось в этом убеждать. Моя же первая искренняя мысль была: "Эх, до чего матерый человечище, и жаль, что такой страшенный". Ну, не цепляют меня породистые. Чисто как типаж меня широкие квадратные рожи вставляют.

Ладно, пойду спать. Сил больше нет писать. Спокойной ночи. Заря уж занимается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments