becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вася все ищет, ищет Бога. Проштудировал Коран. Постиг суть христианства: "Все-таки врагов, ебать их в рот, надо прощать!". Взял самое ценное у буддистов: "Я теперь как будда, мне все до фонаря!". Учитель по философии уже ходит к нему не один, а два раза в неделю. Тем не менее, никогда я не встречала настолько далекого от Бога пассажира. 

"Эти работники - я с моих людей ну просто фигею! - жалуется мне Вася, - Шофер у меня сегодня, я чувствую, где-то витает. Ты где, говорю, ты ж не со мной!  С отцом, говорит, случилось, в больницу увезли. Нормально? Так он же меня угробить может, он ночь не спал! Ты головой соображаешь, говорю, что это опасно! Оно мне нужно?! Я ему плачу, и он мной же еще и рискует..."

Иваныч к поискам Бога относится скептически. "Хули его искать, живи да не греши". Три года назад он подарил мне машину. Вручая ключи, наказал всегда включать поворотники. "А зачем - всегда?, - спрашиваю, - а если я одна на дороге?". "Одна, не одна - неважно. В Бога веришь? Тогда включай поворотники!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments