becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Они заебали: погранцы

Друзья,

спасение, блядь, утопающих их самих и дело рук, блядь. Наведем порядок в отдельно взятом государстве, реорганизуем рабкрин, все в наших руках, и не хуй ждать милостей от природы, когда можно вырвать их у нее из горла.

Короче, мой друг, прекраснейший Олег Анисимов, предлагает выебать погранцов (и таможенников до кучи) Шарика. Лично я подписываюсь на эту марцифаль. Дело Навального живет и побеждает. Давайте навалимся с лопатами да с вилами и уважать себя заставим.

ПС - лично я всегда устраиваю скандал, когда там очереди, вынимаю фотоаппарат, начинаю дикий хай, и всегда открывают будки и начинают работать швыдче.


http://oleg-anisimov.livejournal.com/287112.html

Замечательный случай произошел в воскресенье вечером в аэропорту "Шереметьево-2". Один мужчина оказался возмущен тем, что работали только две будки, где ставят штампы в паспорта граждан России и начал громко требовать "начальника", утверждая, что у него тоже есть "ксива" и он тоже из "Единой России". С элементами иронии он это произносил, не подумайте ничего плохого.

Остальные люди тихо стояли в очереди и не буянили, за что дяденька ворчал на них, называя баранами, которым "так и надо".

На шум вышли трое офицеров погранвойск с аккуратными стрижками и начали разбираться
В итоге дяденька вернулся в очередь, а увели куда-то парня, который на мобильный телефон снимал происходящее. Количество работающих будок не увеличилось.

Дяденька был прав: 30-40 минут в очереди после изматывающего дня это тяжело и много. Но его разговор с офицерами, боюсь, не приведет к серьезным последствиям. Давайте через интернет добьемся уважительного отношения к себе.

Расписание самолетов известно, почему не наладить работу пропускных пунктов? Почему половина (или больше) пунктов пустует, когда прилетают несколько огромных самолетов? Почему они не в состоянии организовать нормальную работу? Если не хватает сотрудниц, то вы, господа в голубых рубашках и со звездами разного размера на плечах, почему не сядете и немного не поработаете? Вы там перетруждаетесь на охране государственной границе в аэропорту Шереметьево? Судя по холеным лицам, отнюдь нет.

Итак, товарищи, летающие за границу!
Как заставить пограничников нормально работать? Хотя бы в "Шереметьево-2".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments