becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Самолетики мне смотреть пока нельзя, -- нельзя от дома далеко отъезжать. Вышла отметить 8 марта в Пушкин, потому что близко, наелась как поросенок, никогда в жизни столько не ела, и уже к концу ужина опять ослабела, да и больно опять стало. А в целом, все очень даже ничего. На лицо возвращается румянец. Я его с лета 2008 года -- тогда, как выяснилось, и начались все эти проблемы, -- на себе не видела.

Валяюсь в кровати, смотрю фильмы всякие. Ночи Кабирии вот, пересмотрела, вспомнила, спасибо АТ. Сегодня Границу, свой любимый сериал, пересмотрела. Много читаю всякой разной накопившейся литературы.

Девочки, вот если взять сериал Граница, кто его любит. Вы кого бы из мужчин там выбрали бы в мужья? И вообще, кого бы выбрали? Там очень разнообразная палитра мужских типов, практически весь спектр. Вот я бы запала на особиста Ворона. Мне всегда именно такие, скучноватые, замкнутые, но без мачизма нравились. Дружила бы я, конечно, с Иваном, -- именно такие Вани у меня были в друзьях в школе и пару лет потом. И страшно бы крысилась я на Никиту - ненавижу такую активную злобную мужланскую энергетику. Кого бы я там шпыняла.... У меня всегда в любом коллективе есть перец, на котором у меня зло срывается. Скорее всего, пиздила бы я Сердюка. Это который самый толстый. Обычно, почему-то, именно негармоничные толстяки у меня под раздачу попадают. Бывают такие уютные упругие толстяки, это как мой друг Ленечка. Таких я обожаю. И бывают мерзкие, колыхающиеся. Вот такие почему-то у меня в опущенных.

А вот насчет девочек. Наверное, я бы дружила с Галей - у меня все подруги такие. И немножко - с Мариной, хоть она для меня и скучновата. И уж точно безмерно раздражала бы меня своим нарциссическим эгоизмом Альбина. (Литвинова, которая). Жалко, там в сериале нет ни одного женского типажа, который на меня похож был бы.

Барсик считает, что мой типаж это Тоня Царько из Ликвидации, кстати.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments