becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

          Помните, я вам рассказывала про красивого исполина на дне Рожденья мужа подруги? А вот вам подолжение истории. Вечер подходил к концу. Как вдруг муж подруги на весь стол закричал: «А ты чего ушами хлопаешь, вот же напротив тебя сидит неженатый карась!» Карась, действительно, сидел напротив. Карась известный, галантерейный. Действительно – неженатый. Я его знаю давно. Почему он – неженатый, примерно догадываюсь. У карася такой пламенный и давний роман с самим собой, что разделить с кем-то эту пламенную страсть он просто не в силах.  Какой-нибудь мелкой подлянки я от именинника как раз ждала. Это у него любимая веселка - тыкнуть мне в норку прутик, чтоб оттуда как выскочило, да как зашипело!  Интересно же, как я буду отбазариваться. День рожденский аттракцион – легкая на подъеб Божена, никакого Комеди Клаб не надо.  Да, я шут, я циркач, ну что же - имидж крепи делами своими: «А зачем мне муж, - также аффектировано отвечаю я, - у меня самой деньги есть!».
         Муж доволен - показывает глазами гостям, знай, мол, наших, вот кого пригласили! Апатичный, как снулая рыба, карась встрепенулся, наконец посмотрел мне в глаза, а не куда-то поверху. Потом упрекнул, зачем сто лет назад написала, что он-де скуповатый. "А скажете - Вы  щедрун?", - я продолжаю дивертисмент, муж опять рад, как дитя. 
          Потом мы с Карасем обсудили современные анализы крови, микроэлементы и вещества, здоровый образ жизни. Кальций у Карася на высшей норме – он специально каждое утро кушает рыночный творожок. Потом поговорили о санатории в Мерано и диетической кухне Доменик Шено. А в конце застолья, Карась, качая головой, выдал: «Зачем муж, когда есть деньги, это вы, конечно, гениально сказали. Не знаю, уж как это у вас получилось…» 
          Я было обрадовалась, приняла это за остроумие: карась снивелировал пафос комплимента. Потом выяснилось, он искренне не понимал, как такое презренное существо могло брякнуть что-нибудь стоящее. К чему я это все рассказываю? А соль истории – вот она. После ухода исполина (помните, я рассказывала о большом красавце? О дядьке, уверенном, что за писателей кто-то что-то пишет) незамужний карась, поджав губки, фыркнул: «Я, между прочим, следил за вашими глазами,   и видел, куда вы весь вечер смотрели. Просто ели этого борца глазами-то своими!» 
          «Ела, признаюсь, голубчик, ела! А вы думаете, только вы любите есть все красивое, с формами и в форме? Нет, милый, когда баба деньги имеет, она тоже выбирает  мужика попригоже». 
           Карась потерял дар речи. Весь спектр эмоций – от ни хера себе до еб твою мать - отразился на его лице. Товарищи, у галантерейного короля конкретно поплыла его жизненная платформа. Поезд - вот он, тут, а платформа - поехала! На палубу вышел, а палубы - нет. Он привык, что быть неженатым карасем большая милость и должность. Принесите то, подайте это, сделайте наоборот. А оказывается, он тоже – товар. И выбирают не его – такого богатого, стильного, влиятельного, кушающего творожок с рынка, а красивого громилу. Карасище село в Бентли и поплыло домой в полном потрясении. Думаю, он скоро женится на хорошей доброй провинциалке.

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments