becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Фельдмаша! Велком ту клаб!

О!!! Какой сюрприз! Встречаем! Моя подруга Маша, она же - Мария Фельдман, она же - Машка Кричевская в девичестве, завела себе ЖЖ. Немедленно френдим Фельдмашу.
http://feldmasha.livejournal.com/

Фельдмаша и я учились в одной физматшколе. Сейчас Маша -- диджей русской радиостанции в Берлине и жена хоязина этой самой радиостанции и газеты Русский Берлин Димы Фельдмана. Этой зимой мы отлично поели устриц, погуляли по замерзшей блошке, слопали сосиску с капустой и шницель, приобрели по енотовой жилеточке и прочая прочая радостей и гуляний. У Фельдмаши бойкий язык, бойкое перо, два сына, добрая и теплая семья. Дети -- замечательные, теплейшие, человечные. Я специально приехала к Машке учиться, как быть хорошей мамой. И вынесла много полезных наблюдений и уроков, как бескровно загонять мелкого спать, и как любить старшего, чтобы он был таким прекрасным. Надеюсь приехать на второй курс материнства, когда потеплеет.

Машка замечательно пишет, она отличный диджей, за словом в карман и в интернет не полезет. Дневник ее обещает быть очень интересным. Всю мою берлинскую неделю мы с ней ржали не переставая. Так что, вуаля, Фельдмаша, рассказ о Берлинском Карнавале.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment