becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Берлин

Братцы, я тут уже три дня припухаю в Берлине. Познакомилась с местной знатью. Тусим и отмечаем день Р. Шоппинг в Берлине чтоб очень да, так нет. Но может, я места не знаю. КаДеВе - говно. Завтра пойду давать интервью на русскую берлинскую радиостанцию, посижу там в эфире - у меня подруга ди-джей этой радиостанции, а муж ее - владелец.

Одно только примиряет меня с местным шоппингом. Я купила нереальную крокодиловую сумочку (клатчик на цэпочке), молочного цвета. С сертификатом. Приеду - перекачаю фотографию, а то я провод от соньки дома забыла. Купила две маленькие тряпичные сумочки - красную атласную и синюю бархатную. Пусть будут. Еще купила отличные нарсовские кисти для мейка, но очень дорогие. 73 евро одна кисточка. Это лучшее для тушевки, что я вообще встречала в своей жизни. У меня были маковские кисти, армани-мастер кисти еще какие-то профессиональные. Но реально понравилась только NARS, которого нет в Москве.

В Берлине очень холодно. Минус десять. Я даже не поехала в Любек. Чуть не умерла от холода на субботней блошке. Купила четыре дореволюционные акварельки с цветами. Как из учебника по ботанике. Есть такой стиль, когда под золотую рамочку ставят как бы рисунок из учебника по ботанике. Очень хотела накупить разых ваз - там фарфор по 20-30 евро, но такая холодрыга, что не было сил копаться в этих фарфоровых завалах. Сделаю фотографии и обязательно покажу вам, что такое берлинская блошка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments