becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Забыли записать в молескины сухой остаток


Самой в России заработать на гламур можно, но трудно. И покуда травка подрастет, лошадка с голоду помрет. Так ухайдокаешься, зарабатывая, что к сорок пяти вообще жить расхочется, а не то что французский маникюр часами наращивать. У гламура есть два источника питания: ресурсный папа и ресурсный мужик. Первый вариант от нас мало зависит. Ну, а если вы присматриваетесь ко второму пути, то запишите в свои общие тетради фабрики Бумпромкартон:  в гейше, как в зеркале, мужчина видит себя в самом лучшем и привлекательном виде. То есть, если возникнут темы обозвать руку кормящую старым пидором - сразу снять.

Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Потихонечку рассказываю про суд с НТВ

    Мой знакомый, к сожалению не могу назвать его имя, пару лет назад устраивался работать на НТВ. Как в раз в ту самую программу, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment