becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Вопросы мужиковеденья продолжают знакомить читателей с технологиями потрошения ресурсных мужчин

           

           Мне кажется, что секс - дело пятое, если не седьмое. Покажите мне любую красавицу, и я покажу мужика, который устал ее ебать. Бондаренко, например, перестал хотеть фантастически красивую бабу через несколько месяцев. Секс вообще нынче дешев. (Сказывается общемосковский недоебит - отсутствие секса в большом городе и демпинг).  Хорошая баба, как мы уже сообщали, новая баба». И, мы уже цитировали досточтимых факеров: даже при московской дороговизне за триста уев можно «отъебать бешенную собаку». А пятьсот бакинских, и ты имеешь очень приличный свежак. Так за что же любовницам покупают дома, квартиры, кайены и бриллианты? Ведь не идиоты же люди, и счетчик у каждого там стрекочет. Как сказал Правдюк своей бывшей жене: посчитал я сколько на тебя денег потратил, и поделил на количество секса, пять штук за раз получается. Дороговато, блин….

           Есть, конечно, мужчины неуправляемой щедрости. Они купили себе уже все на свете, и просто любят покупать. Не себе, так людям. Им, как донорам, необходимо время от времени сдавать кровь, облечать финансовый баланс, прореживать крону, чтобы лучше росло.  Таких в Москве всего трое, их адреса всем известны, и я вам их не назову. Остальные предпочитают скоротечные огневые контакты, но  отдельным ушлым личностям все-же удается пробраться к кормушке. 
          Обратимся к опыту гейш. Главное, говорит верховная гейша, - это роль спутницы, роль Женщины рядом с мужчиной, присутствие которой интересно и приятно. Общение, в результате которого мужчина чувствует себя умным, остроумным, самым-самым. Тонкое соблазнение есть участливый неподдельный интерес к жизни мужчины, к его делам. Т.е. в другом человеке (гейше), как в зеркале, мужчина видит себя в самом лучшем и привлекательном виде. Вот за что платят японские мужчины гейшам (и это самое элитное и самое высокооплачиваемое ремесло данного рода (женщина продает себя мужчине)). А проститутки есть и в Японии есть, и на Ленинградке. Они торгуют именно сексом, дыркой за триста уев, и прочее.

        Возвращаясь к нашему герою. Бондаренко, судя по фамилии, хохол. Такой крепенький голубоглазый бычок. Он всегда прав, и хер у него больше всех и самый лучший. (У него вообще все – самое лучшее, как у Булгакова в Торгсине: «Кароший люблю, плохой – нет!»). А телка, вместо того, чтобы поддерживать в нем эту мысль, то есть, бормотать, как мантру: ты лучший, лучший, лучший, наш папашка – лучший, говорит "правду": старый пидор, старый пидор. И старый пидор, он же не лох, бабла напилил ого-го, резонно думает: а за что, собственно, я башляю? Секс – столько не стоит. Ребенок – да сколько мы на нее потратили, десять девок бы нам родили. Я ей дом на Рублевке, квартиру, бриллианты и сумку Биркин купил, да некоторые бы мне родили за одну лишь Биркин!  Где, черт возьми, признание?  И вот папашка открывает гроссбух и пишет: пятого мая обозвала меня старым пидором. А на предыдущих страницах наклеены чеки за мерседес, Биркин, кольцо, два магнитофона импортных, дубленку… «Оглянись вокруг себя. Не ебет ли кто тебя?» Папашка смотрит в гроссбух и понимает, что это не он ебет, а натурально ебут его. Ну, а поскольку он - не старый пидор, то вы же понимаете...  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments