becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Отличный текст Юли ulitza про ПМС: "Я все время стукалась бедром об угол стола, шипела, но терпела. Во время ПМС я взяла мужнину пилу и махом отпилила угол".
http://ulitza.livejournal.com/260679.html

Юля: "Главная ошибка, которую совершают мужчины, когда на женщину накатил ПМС  - это прятание в землянках и окопах, отсиживание на дачах, а также втягивание головы в плечи. 

Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения будет неприятной. 

Ох, это точно. Я регулярно извлекаю так, что мало не показалось. Последний перл "извлечения": "я не желаю быть козырной картой в вашем мушкетерском поединке!" - и таким штилем минимум час.

ulitza : Не острите и не шутите. Вообще упаси вас пытаться свести все к шутке! У женщин в ПМС чувство юмора НЕТ! У нее есть: трагичность, ее никто не любит, она перед всеми виновата, она ужасная, самая ужасная на свете, вы ее бросили, даже если вы в это время держите ее за ногу.

И тут Юля абсолютно права. Чувство брошенности в этот период - это что-то страшное. Если бы мужчины могли ощущать хоть толику этой покинутости, то хором бы удавились. Покинутость - вот что определяет поведение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments