becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Блядь, ну что за народ, а?!! Я ехала в Питер на Сапсане. Отличный поезд. Суперский. И вот народ-вандал расфигачил только что сделанный, новехонький, красивенький Сапсан. Обидно прямо до слез. Вот так строили-строили поезд, и ни за что его разбили.

Под Тверью милиционеры поймали гражданина, который из чувства мести повредил скоростной железнодорожный состав "Сапсан"</u></a>, "обстреляв" его кусками льда во время движения.

По горячим следам оперативники задержали деревенского жителя Михаила Самарцева. Теперь следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Московского УВД на железнодорожном транспорте МВД России генерала милиции Андрея Алексеева.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался трижды судимый житель деревни Леонтьево Михаил Самарцев, 1974 года рождения", - сообщил генерал.

Он также отметил, что инцидент произошел днем 12 января на перегоне Вышний Волочек-Леонтьево Октябрьской железной дороги.

"Неизвестный кинул в двигавшейся поезд "Сапсан" сообщением Москва-Санкт-Петербург несколько ледышек, которыми в вагоне номер 6 было разбито стекло", - рассказал Алексеев. По его словам, на место происшествия немедленно прибыли сотрудники транспортной милиции, которые начали поиск хулигана.

После задержания Самарцева стали понятны и мотивы преступника. "Задержанный пояснил, что разбил стекло поезда из мести, - отметил Алексеев. - Незадолго до происшествия он прогуливался по путям и был откинут воздушной волной проносящегося мимо скоростного "Сапсана"".

В настоящее время железная дорога оценивает причиненный поезду ущерб.

(с) newsru.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments