becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вопросы мужиковедения

 

         Меня продолжает будоражить история вокруг Бондаренко и Белоусовой.  Чему нас вся эта капиздия учит? Что - намотать на ус? Что - занести в молескину?   

         Ну, поехали: посмотрите на Лену Белоусову. ИМХО, фантастически красивая женщина. Если бы я могла заказывать у высших сил внешность, заказала бы именно такую. Великолепно двигается. Оточенные заторможенные жесты. Пленительно порхают тонкие руки. Даже кто-то в liveinternet-овских малолеток обратил на это внимание.

         У Кундеры, в «Невыносимой легкости», было наблюдение: «движением Терезы недоставало мягкости». И дальше на абзац объяснения: мол, Терезу не любили мама с папой. И потому она лихорадочно жестикулировала. А старик Ницше писал: главный секрет женского очарования – меланхоличная рассеянная нежность. Я уже постила, что Ульяна в этом деле профессор. Причем – врожденный.

          Мягкие заторможенные жесты подсознательно выражают любовно-кроткое доверие к миру. Внимание, вопрос а если не получила любовь от родителей, как это наработать? Как натренировать себя на эту плавность, расслабленность? Дело наживное – так вот как это нажить? Пространство любви вокруг себя? Можно сколько угодно говорить о технологиях потрошения мужчин, но если нет базового пространства любви вокруг себя, технологии эти столь же кратковременны, как диеты для резкого похудания. 
Итак, записываем в молескины: Что делать? Павнеть, плавнеть, плавнеть. 
Вопрос "как это делать" пока  остается открытым. Редакция вопросов мужиковеденья исследует технологии плавки и сообщит об этом читателям позже. Если читателей есть свои наработки - велкам.  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments