becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:


             "Все строчишь, - наконец сжалился Говядина, - а личная жизнь - когда?" "Вот ты -  журналист, - тут же предлагает он мне,  - ты вот о чем напиши. Сонечка Мармеладова продавала себя и мучалась. А нынешние мучаются, если их не покупают! Я вот иногда думаю: жаль, что она дает за деньги. Была б нормальной бабой, я бы, может, на ней женился. А она, как все, хочет лаве. Ну так и на хрена, спрашивается, она мне нужна?»

               «А она, может, думает, ну, Говядина у нас, звестно дело, ебака-парень. Заползет ужом в койку, откусит кусок и смоется. Ну, так и на фиг, спрашивается, он мне нужен? Пусть он мне лучше забашляет, – маникюр там педикюр, чай, денег стоят. Я на его лаве приведу себя в порядок. И подцеплю нормального пацана», - отвечаю я.

               Говядина женщин не боится. Он долюбленный, гладенький, и потому принимает нашу сторону. «Все что сотворили с бабами, все - мужики! Во всем виноваты только мужики!»

                "Ну вообщем, верно. Мы в Куршевель пареньков самолетами не завозим".

«Знаешь, - рассказывает Говядина, - я тебе, как естествоиспытатель говорю: сейчас пошла такая новая конфигурация телок. Другая генерация женщин. Такие бля мерзкие. Один, два дня ее покормишь. Потом - в постель. А меня ведь как воспитывали? По человечески! Потрахались: давай говорю телке, я тебе что-нибудь сделаю. Не надо, говорит телка. Подарки она, тварь, тоже не берет. Приглашаешь ее в ресторан – давай, говорит, телка, лучше к тебе домой поедем. Спросишь в лоб напрямую: телка, че те надо? А она тебе прямым текстом: мне, говорит, трахаться с тобой нравится, а больше ничего не нужно. Нереально, слушай, напрягает? Я бля что - вибратор! Что со мной, поговорить не о чем?" 
            «Как это не о чем? Очень даже есть о чем. Например, об угле. Ой, пардон, уголь это Гена, с тобой - о мясе. Говядина, скажу тебе по страшному секрету. Только как другу. С мужиками вообще разговаривать скучно. Говорят о себе, мясе, угольных разрезах, каучуке и марганце. Вася рассказывает, сколько он потратил на самое лучшее. Слушаете вы все хреново. Сочувствия хрен дождешься. Использовать ваш биологический вид для попизделок нецелесообразно.  Вот и надо, как Леопольд Роскошный, use directly. Строго по назначению. Ебарю – ебарево. А поговорить - в Устей и Веркой. Ты же не будешь из хорошего мяса бефстроганов строгать? Аргентинский стейк пускать на котлету?». 
                Говядина аж подпрыгнул: "Ой, какой еще стейк-котлета? Да еще и аргентинский?! Ты ж ничего не поняла! Еще напишешь...." 
Теперь, значит, телки стали говорить, что постель  - не повод для знакомства.... Эта мысль нуждается в тщательном обдумывании. И неожиданно Говядина подсказывает мне, а значит, и всему нашему бабскому батальону рецепт. Надо «банковать» с отношений. Если дырка нынче дешева и доступна, объявим ценностью отношения. И будем ими премировать только за особые заслуги. То есть – трахаться на здоровье, а  вот «отношаться», давать тепло  - это мы на ваше поведение посмотрим.

Про разделку коровьей туши я слушаю в пол уха. Ничего не поняла - и черт с ним. Я думаю думку. Начинается новая эра в романах. Буду наказывать отсутствием отношений. И главное, договорюсь с другими, чтобы поступали также. Вот раньше был сговор женщин: не давать без замужества. Танцовщиц на всех не хватало. Кто уставал путаться с грязными бабами, рано или поздно женился. А сейчас что мы имеем? Имеем демпинг. Стали уступать всем без разбора. Дескать, не смылится. Вот и обесценили. Мужчинам все равно надо, чтобы их кто-то слушал. Говорил им, что они самые лучшие. Потребность в понимании и одобрении нужна по-любому. Вот и будем одобрять их только по заслугам.

Subscribe

  • Почта России - еще не все потеряно

    Посмотрите на нашу винтажную новогоднюю елку. Видите, как на ней мало игрушек? За это огромное спасибо Почте России. 23 декабря в мое районное…

  • Для тех, кто хочет сделать мне подарочек

    Итак, для тех, кто хочет сделать мне подарочек на ДР: можно скинуться на адвоката, чтобы доказать оскорбительность подлой фразы Белоцерковской :…

  • Как поздравить меня с 45-летием

    Дорогие друзья! Сегодня у меня день Рождения. Естественно, меня он не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments