becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Вторая часть мармезонского балета.

Ну, и о вечеринке у банкира. Мне не советовали доказывать свою журналисткую состоятельность, пока я в стране. Теперь я в надежных руках, и посему потихонечку, чтобы не сразу все, а по чайной ложечке, начинаю.

На вечерике у банкира выступали две группы -- Нувель Ваг (Nouvelle Vague) и вторая группа, название звучит очень похоже на Мезаморо, но точно оно у меня записано в книжке, а книжка наверху, не пойду я за ней сейчас.

Из гостей были некий персонаж из московского дома музыки и представитель компании, которая торгует виагрой. Всего гостей было человек пятьдесят. Сам хозяин в последнее время (до вечеринки) чего-то очень боится. Он даже на вечеринке у себя дома был окружен пятью охранниками, как рассказывают гости. Но это так, штрихи к портрету.

Саша Пивоварова и Милла Й. собирались в Москву очень тайно. У Саши Пивоваровой были какие-то напряги с модельным агентством, и ей ни в коем случае нельзя было запалиться в Москве. Вместе с ними собиралась Наталья Водянова, по информации, имеющейся у меня, но доехала или нет - не знаю. Саша и Милла на вечеринке были.

Обычно Миллу привозит продюсер Сэм. Но, как раз из-за тайности визита, в этот раз привозил ее некий Том. В это же время планировалась совершенно отдельная вечеринка у Сулеймана Керимова. И вот через одну даму - мы ее фамилию пока что опустим, -- стало известно, что Милла Й. в Москве. А у Сулеймана слетела ведущая вечеринки. И вот через Тома стали договариваться, чтобы после вечеринки с Бриттани Мерфи Милла приехала бы к Сулику на часок. Том озвучил сумму - полтос евро. Полтос ему никто не дал, сторговались на других деньгах. И в итоге, Том получил 20 000 евро предоплаты. Предоплата эта так и осталась у Тома. Том, вы если найдетесь, бабло людям верните-то. А то нехорошо как-то получилось. Бабло вы вроде взяли, а Милла, которую на час торговали, не доехала.

Итак, договоренности с Миллой есть. Звонят ее продюсеру, спрашивают, как она -- в кондиции или на сцену выйдет? Из объяснений понимают, что не совсем уж в полной кондиции, белый снег таки заметает Рублевочку, но до сцены дойдет, не рухнет.

И вот за Миллой на Рублевку, на ту самую вечеринку, из-за которой сыр-бор, приехал некий Максим. Фамилию Максима я, ясен пень, знаю. И даже сообщу ее американцам, которые уже начали паять криминал кейс, как свидетеля. И Тома, ясен пень, американскому правосудию я вломлю. А вот тут пока что выкладывать две фамилии подожду. Чтобы не ровен час, не убили парня Максима, он много может порассказать.

Так вот, почему же Милла не доехала до Рублевки? А потому, что пятеро охранников банкира окружили машину с этим самым Максимом, отпиздили его, лицо попортили, и заперли в команате, как рассказали офигевшие свидетели.

Теперь по поводу Бриттани. То, что я знаю о ее визите, я расскажу вам чуть позже. Пока что продолжаю настаивать, что она на вечеринке была. На Внуково-3 мы сразу постарались выйти, -- хотели получить доказательства, но выяснилось, что в эту историю уже и с другой стороны заходили, -- дураков нет, -- и все вычистили. Мне сказали одну фразу: "Туда уже зашли, и зашел криминал". Остается надежда на американские аэропорты, там по криминал кейс вычистить такие штуки невозможно.

Клубочек потихонечку начинает разматываться. Это половина того, что я знаю. И я буду, пока я под Лондоном, публиковать все это. Мне искренне жаль, мне противно, что когда я сообщила первая в мире о реально международного уровня сенсации, некоторые читатели стали ждать, когда я оступлюсь и яростно желать мне провала. Не дождетесь, хуй вам на рыло. По-хорошему, гордиться надо было, что у вас в стране есть репортер международного уровня, что наконец-то и мы сработали не хуже англичан-американцев. Но -- русские это русские, зависть, ревность к успеху, стремление подставить подножку -- отвратительные базовые качества населеньица. Мне жалко слабого мудаковатого Николая Троицкого, - это был единственный человек, которому оппонетам удалось втюхать заказ на позорную джинсу в блоге. Инсайд у него, видите ли есть. Нет и не может быть никакого инсайда у человека, у которого его никогда не было. Злости, обиды у меня на него нет -- презрение и недоумение. Деньги он пропьет, а позор останется. Потому что доказательства у меня есть, и я честно предупреждала об этом. Фамилии свидетелей я передала американскому правосудию, пока что пообещала их не палить до конца в блоге. Получу отмашку -- будет следующая порцайка. Следите за развитием истории и вы все узнаете.

Да, история о том, что мне слили выдуманную историю некие питерские -- совершенный детский сад. Делать питерским больше нечего, как втюхивать мне такие сложносочиненные конструкции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments