becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
О личных рождественских чудесах рассказывать не буду. А вот продолжение истории с Бриттани Мерфи следует.

Почти в двенадцать ночи звонит мне Миша Михайлин и сообщает, что на меня могут завести уголовное дело. "Божена, -- говорит Миша, -- мы все уладим, ты главное съебись из квартиры куда-нибудь, чтобы тебе повестку не вручили". А я тут несколько дней в романтическом загуле, крышеснос, хуе-мое. "Миша, -- говорю, -- я тут слегка утратила возможность соображать, щас я человека озадачу, и если надо съебаться, -- съебусь". Звоню человеку. Телефон не отвечает. Пишу смс - не проходит. И тут меня перещелкивает -- это очень какая-то моя история, как только я становлюсь неудобной, меня сливают, это рок мой, и у меня начинается истерика. Я перезваниваю Михайлину и начинаю рыдать дурным голосом: "Миша, я не знаю, что делать, куда я съеду, он меня слил, он мне не перезвааааанивает!"
-- Кто?!
-- ОН! Не перезванивает! Он меня слил! Потому что я проблемная!
-- А сколько он тебе не перезванивает?
-- Двадцать минут! Нет, полчаса уже!!!! -- и рыдаю.
Надо сказать, Миша Михайлин реально конкретный пацан, сказал мне все, что нужно говорить женщине в таких случаях. И даже предположил, что в одиннадцать вечера человек может не перезванивать просто потому, что тупо спит. Особенно после двухдневного загула.

В десять утра выяснилось, что Михайлин (вот откуда, сука, знал?!) был прав. В одиннадцать вечера не спавший двое суток человек таки спал.

И тут начинается детектив. Экстренное совещание с великим мужчиной. Я выложила все, что я знаю про вечеринку у банкира. И сказала, что на торг не пойду. Никаких -- мы молчим, а вы даете заднюю - не будет. Уголовное дело, так уголовное дело, не сдамся, мы солдата не генерала не меняем, честь профессии, хуе-мое.

Честь профессии это здорово, -- говорит великий мужчина, -- но валить из квартиры тут не поможет. Тебе в Куршевель ехать скоро, сейчас за бабки флажок ставится на раз, не дай Бог, на границе повестку вручат, если ты так настроена рассказывать подробности, и на тебя смотрит весь мир, то надо бы нам тебя из страны-то убирать.

После чего началось мое путешествие "на кабаньих копытах". Подробности этого путешествия - а они ужасно комичные - когда все утрясется. Вот уже два дня я в Лондоне. Припухаю на фазенде. Купаться пойду вот щас, СПА, сауна и прочие стимрумы. Сегодня меня возили в Лондон -- весь день шопалась. Купила Lanvin сумасшедшие бусики, отличное платье DvF уже из новой весенней pre-коллекции. Смешную pin-up сумку. И розовое платье. Ну, и фотокамеру. Завтра пощелкаю ландшафт -- тут красоты сумасшедшие. Новый год я тут. А потом -- Куршевель. Потом -- Германия-Машка с Димкой. Так что я к вам не скоро, счастливо оставаться. Говорят, у вас тут все стоит и вообще -- гадко и снежно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment