becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Бриттани Мерфи

Итак, докладываю: мы продолжаем настаивать, что Бриттани Мерфи и Мила Йовович были у Десятникова. Десятников опровергает, я продолжаю настаивать. Его доказательства - близкие и персонал, у меня - свои доказательства. Скажем, после Десятникова Мила Йовович собиралась быстро подзаработать на корпоративе у Сулика (Сулеймана Керимова) и почему-то до него не доехала. Что там случилось - бог весть, но ее там после двенадцати сильно ждали.

По словам очевидцев, на тусовке на Рублевке на фуршетном столе было много необычной еды. Подходи да бери. Доказательств именно этого факта у меня нет, посему - со слов больного, по слухам. У меня очень крепкий инсайд со всех серьезных мероприятий, и с Примаковым я тоже выдала самую четкую картину, и даже СВР, которой поручили разузнать, откуда дул ветер, не знает мой инсайд. Это и называется хороший журналист.

Десятников, ИМХО, нарочно путает нас. Он долго тусовал в Америке, актерскую тусовку Голливуда он знает хорошо. Слова персонала и близких я в качестве доказательств принять не могу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments