becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Жилеткагейт- ГУМ

В офисе у Ярмак отнеслись к происшедшему очень серьзено. Вызвали начальника охраны, и мы два часа пересматривали запись с камер слежения. Меха это не баран чихнул, их надо охранять. В отличие от миллиардеров вещевого ритейла, Ярмак тратится на безопасность, и потому - несколько камер, начальник охраны и тэдэ и тэпэ. С точностью до секунд все видно.

Я от них уехала с котомкой, котомка большая, упасть она не могла, и камеры четко показали, что в машине видно, как я ее кладу на пассажирское сидение. Яркий свет фар и два раза взмахивается рука, и сначала круглое темное пятно - котомка, потом квадратное - биркин.

А вот миллиардно-оборотные торговцы - не тратятся на безопасность, и потому, часть вторая: ГУМ, универсальный магазин, у нас воруют шубы Ярмак!

Запарковалась я у Васильевского спуска. Пешком через Красную Площадь. Гум. Сразу в Кензо за брюками. В Кензо мой рюкзак помнят. Сами мне его описали. Точно помнят, что уходила я с ним.

А в Шервино, где я брала пальто с шиншиллой, уже не помнят. Промежуточный магазин был ебаное Max & Co, - отвратные вещи, зашла - попутал черт, примерила отвратно сидящий бежевый пуховик и изумрудное пальто, тоже отвратное. Обслуживала меня продавщица Анна Петракова. Не самая радушная и внимательная в мире, прямо скажем. Очень странным, длинным взглядом на меня посмотрела. Потом я пошла в Шервино. И там продавщица точно помнит, что я была без котомки. Скорее всего, подрезали в Мах & Со.

Сейчас в ГУМе страшно воруют. Уносят даже с проволочными датчиками. И как раз в Max & Co нет камер слежения. Сняли, чтобы поставить лучшие. И не поставили никакие. Менеджер магазина говорит, что у них всех продавцов проверяют на выходе. Я же знаю, что обычно выносить дают другим, не сами выносят. Короче, не знаю, на кого и думать. Завтра с утра занятия, а потом буду смотреть камеры с начальником охраны, надеюсь, что уже ГУМа.
Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments