becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Вася Снисаренко и Иосиф Иванович относятся к друг другу с большим уважением. "От такой мужик Иваныч!  Уважаю! - говорит Вася, - он тут ко мне приезжал Фаберже брать, тысяч на сто пятьдесят набрал. Шофер, говорит, завтра деньги завезет. Так я ему все отдал без расписок!  Первый раз в жизни я сто пятьдесят без расписок отдаю. И не дергаюсь, потому что знаю - он мужик слова!". 
Иосиф Иваныч тоже признает Васины достоинства, и тоже - самого лучшего о нем мнения: "Хороший человек Василий Викторович. Я тут как-то у него на сто пятьдесят тысяч Фаберже взял, и без провенанса, и без атрибуций, ни у кого другого в жизни б не стал без атрибуций Фаберже брать, а у него -  пожалуйста. Потому что он - конкретный человек, фуфла не держит".

Как-то раз я в подпитии говорю Васе: "Он, конечно, конкретный, но холодный. Меня не слышит, не видит, не понимает..." "Хуясе - не понимает, хуясе - не видит, - перебивает Вася, - да он тебе машину почти за тридцать штук подарил! Холодный! ..Какие вы, все-таки, бабы - дуры. Причем все до единой" "Ладно, ты тоже всего не знаешь, - вступается Лапусик, - машину-то он ей подарил не самую лучшую!" "Да как не самую лучшую, - кипятится Вася, - видел я, там полная представительская комплектация: панельки деревянные, задняя шторка! И она с ним еще и не спит, между прочим. Что ей за это - Бентли дарить?!"

"Как ты думаешь, - спрашиваю Лапусика, - Иваныч меня любил?" Лапусик задумывается. И, наконец, нехотя отвечает. "Думаю, что нет. Любил бы - квартиру б подарил...Кстати, попроси у него денег на квартиру, сразу узнаешь"  . "Не слушай ты ее, ебтыть, - утешает Вася, - ты у мужиков спрашивай! Конечно, любит, он же с тобой не спит! Не любил бы, так выебал давно".

Это - высокие отношения по-московски. Любовь "агапэ" в полный рост. Она у него ничего не берет. Потому что она - не за бабки. А он ее не трахает. Потому что как же можно в родного человека чем-то тыкать?! Ну, хорошо, в рот, а если в глаз попадешь? Как в анекдоте: пацаны, да чего ж ее е...ть?! Она же - не стучит, не крысит!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments